Подробности романа 16-летней жительницы Подмосковья с нелегалом: совратил и избивал

Интимная связь несовершеннолетней жительницы Подмосковья с мигрантом-мясником едва не стола ей жизни. Гастрабайтер избил девчонку до такой степени, что ее положили в больницу с травмой головы и сломанным носом.

Как стало известно «МК», вопиющий случай произошел на востоке Московской области. 16-летняя Олеся (все имена изменены) влюбилась в 23-летнего выходца из Узбекистана. Мужчина приехал в столичный регион и устроился к частнику на работу обвальщиком мяса. Познакомилась парочка в социальной сети год назад. Сначала молодые люди просто встречались, а летом узбек на съемной квартире сооблазнил подружку, которая на тот момент была школьницей. После этого у Олеси началась взрослая жизнь. В сентябре она поступила учиться в техникум. Поселилась девушка у своего любовника, хотя маме с папой сказала, что живет у подруги.

— Сначала у нас с Абдуллой все было прекрасно,- поясняла позже Олеся. — Но с октября месяца он стал ревновать меня к каждому столбу и постоянно избил. Я терпела побои, потому что любила. В тот день я гуляла с подругой и вернулась поздно. Мы стали выпивать. Ближе к утру у него случился приступ ревности и он стал меня сильно бить.

Удары обрушились на студентку со всех сторон. Любовник бил ее руками и ногами. К тому моменту когда ревнивец прекратил экзекуцию, девушка была вся в крови и не могла даже говорить, а только хрипела. Злодей вызвал «скорую». Медики обнаружили травму головы, перелом носа, челюсти и госпитализировали пострадавшую. А прибывшие следом правоохранители обнаружили узбека с торчащим в груди ножом. Мужчина с трудом вымолвил, что попал под влияние эмоций.

По данному факту ГСУ СК России по Московской области возбудило уголовное дело по статье УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Самого садиста закрыли в изоляторе временного содержания.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  WSJ узнал вероятную причину крушения Boeing в Эфиопии

Мастер техникума, где учится Олеся, рассказал, что она пришла на курс парикмахерского дела и звезд с неба не хватает — получает в основном «тройки» и «четверки». Сначала была замкнутым ребенком, но постепенно социализировалась, потому что с ней работал психолог. Ее даже научили правильно презентовать на сцене свою работу.

Воспитывается подросток в полной семье. Мама-домохозяйка, но летом подрабатывает на сезонных работах. Отец перед выходом на пенсию ходил в море. 22-летний брат работает в столице. Родители сожительствуют, так как мужчина не может развестись со своей женой из Азербайджана, с которой сочетался узами брака около 30 лет назад.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели