Упавший с шестого этажа студент помял внедорожник на миллион рублей

Cорра с девушкой стала причиной трагедии на севере Москвы — студент выпал из окна шестого этажа на припаркованный внедорожник и погиб.

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошёл 19 марта около 19.00. 20-летний первокурсник Константин (все имена изменены) переписывался в социальных сетях со своей девушкой, ровесницей Ангелиной. У парня почти не было друзей, всё свободное время он проводил дома или со своей зазнобой, с которой у него были романтические отношения ещё со школы. Между молодыми людьми возникла ссора, и Константин сгоряча написал Ангелине, что «она его больше не увидит». Затем юноша выключил телефон. Такое послание встревожило барышню, и она сообщила об этом старшей сестре бойфренда, а та в свою очередь, так как была не дома, позвонила родителям. Когда отец и мать спохватились, было уже поздно — несколькими мгновениями ранее Константин надел трико и ветровку и сказал, что ему нужно выйти поговорить по телефону. На общем балконе шестого этажа родители его уже не застали…. Тело студента обнаружили охранники дома почти в восьми метрах от здания. Константин был без одного кроссовка и в его кармане лежал выключенный телефон. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть

Оказалось, что сначала Константин упал на припаркованную «Тойоту Ланд Крузер 200» белого цвета. Ущерб для иномарки составил примерно 1 миллион рублей. Правоохранители проводят проверку.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Cвидетельница рассказала о драке невестки Дудя: «Ребенка рвали на части»
Загрузка ...
Перейти к верхней панели