Венгрии Орбан: центр-Право Европы ЕНП приостанавливает Фидес

Правящая партия правых в Венгрии премьер-министр Виктор Орбан был приостановлен крупная группировка Европейского парламента подряд за нарушение политики ЕС.

Почти единогласное голосование, Европейская народная партия (ЕНП) приняла решение отозвать право голоса «Фидес» по.

Перед голосованием чиновники Фидес угрожал вытащить из ЕНП, если он был приостановлен.

Однако, г-н Орбан отреагировал вызывающе, говоря: «мы не может быть исключена».

Хотя подвеска дает полное изгнание, решение приходит как удар для венгерского лидера в преддверии саммита ЕС.

После бурных дебатов и 190 голосов в пользу приостановки, партия решила принять результат, с господином Орбаном даже предполагая, что это было «совместное решение».

Авторское право изображения @zoltanspox
@zoltanspox

Отчет


Авторское право изображения @zoltanspox
@zoltanspox

Отчет

Но штрафы для правящего лидера Венгрии являются ясные и незамедлительные. Он не появится на встрече в четверг с руководителями ЕНП, таких как Германии Ангела Меркель и канцлер Австрии в преддверии саммита Себастьян Курц.

«Практически это означает, что «Фидес» не может больше представлять кандидатов на должности в партии, они не могут голосовать больше ни за какой-либо политической ассамблее ЕНП, и они даже не позволили участвовать в любом заседании», — заявил лидер ЕНП Манфред Вебер.

Но голосовать тоже потенциально плохие новости для правоцентристского блока, которая обращена на выборах в Европейский парламент в конце мая. В то время как ПВП-альянс около 80 партий «Фидес» имеет две трети мест в венгерском парламенте, что делает его доминирующая политическая сила в стране.

Партии теперь будут оцениваться тремя «мудрецами», которые решат, будет ли это нарушением правоцентристские ценности блока. Длина подвески неясно, но он будет существовать и после европейских выборов.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Гражанам предложили решить "Всероссийский исторический кроссворд"

Почему Фидес приостановлена?

Последней каплей для многих центр-правых партий в Европе был антииммиграционной кампании плакат, который показал нелицеприятные фотографии президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и филантроп миллиардер Джордж Сорос.

Авторское право изображения
kormanyzat/facebook

Заголовок изображения

Венгерское правительство плакат: «ты тоже имеешь право знать, что он задумал в Брюсселе!»

Мистер Сорос является постоянным объектом Фидес, которая обвиняет его в поощрении незаконной миграции в Европу. Господин Сорос фондов групп гражданского общества, которые помогают мигрантов или защищать права человека. Критики видят нападки на г-н Сорос — еврей, переживший Холокост в Венгрии — как антисемитские.

Для многих правых, анти-иммиграционных партий, г-н Орбан герой регулярно бичуя Брюссель для его подхода к миграции, особенно мусульманской миграции.

«Мы можем быть только в составе депутатской группы, которая явно выступает против иммиграции и полностью стоит обязан защищать христианство,» г-н Орбан заявил после голосования.

Это только про плакаты?

Нет. Г-н Орбан также отклонил его критики в ЕНП в качестве «полезных идиотов» — фраза, обычно приписываемая советскому вождю Владимиру Ленину, который имел в 1920-е годы для наивных западных почитателей своего бренда социализма.

Однако, г-н Орбан действительно хотите завершить подряд за последнюю неделю, когда Манфред Вебер посетил Будапешт в поисках извинений.

Нарушителя плакаты вдоль трассы Мистера Вебера были наспех заклеены бумагой и господин Орбан послал апологетического письма в 13-ти партий, которые призвали «Фидес», чтобы его выгнали.

Но формулировка извинения было видно, как неохотно и анти-ЕС рекламной кампании был еще виден на венгерских новостных сайтов после того, как г-н Вебер покинул Будапешт.

Г-н Орбан также напали на либеральный консенсус, лежащий в основе институтов ЕС, выступающая вместо энергичной новой Центральной Европы powerbase.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Жителям центральных регионов посоветовали не рассчитывать на раннюю весну

Европейский парламент запустил юридическую процедуру против правительства, которое может повлечь за собой санкции. Партнеры ЕС обвиняют Фидес подрыва демократии и верховенства права.

Почему Орбан принял это на подбородке?

Ник Торп, корреспондент Центральной Европы

К неудовольствию радикалов в собственной партии, и группы горластых журналистов в СМИ, близких к Фидес, Виктор Орбан боролся, чтобы сохранить свою партию в ПВП — на данный момент.

Это политический расчет, холодная. Потеря права голоса внутри ЕНП, и право выдвигать кандидатов на посты ЕНП, была маленькая цена, чтобы заплатить за продолжение членства.

Это также решение, принятое с оглядкой на сторонников «Фидес», которые в основном про-ЕС.

Многие Фидес голосов опасаются, что падение из одного европейского вуза — ПвП — будет первым наткнуться на склон, который привел бы к Венгрии падает полностью вне Европейского Союза.

Фидес постоянно следит за общественным мнением, с собственным опросам собственных мозговых центров.

Сроки голосования также было очень важно — в преддверии выборов в Европейский парламент. Остановившись в ПвП, он может продолжать использовать партию в качестве платформы для своей антииммигрантской риторикой.

Если сотрудник антииммигрантских народников сделать и в мае, он может выйти из партии и присоединиться к ним, когда он чувствует, как он.

«Это будет наше решение, будем ли мы оставаться или уходить ЕНП», — сказал он сайту адррес pestisracok.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели