Выходе Великобритании из ЕС: Ангела Меркель клянется бороться за упорядоченный процесс

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что будет бороться за «цивилизованный выходе Великобритании из ЕС» пока «в последний час».

Госпожа Меркель заявила, что нынешние события были в «состоянии потока», добавив, что лидеры Европейского Союза попытаются реагируют на все, что Соединенное Королевство предложило.

Великобритания покинет ЕС в 10 дней, с или без сделки.

Премьер-министр Тереза Мэй пишет президент Европейского совета Дональд Туск просить о продлении. Она встретится с лидерами стран ЕС позднее на этой неделе.

Предложенный выходе Великобритании интернет-миссис может уже был дважды отклонен депутатами в Вестминстере.

Спикер Палаты общин Джон Bercow, постановил, что миссис Мэй не может вернуть его на третье голосование без «существенные» изменения.

Госпожа Меркель отказался быть обращено на то, что она теперь будет поддерживать расширения. Выступая на конференции в Берлине, она сказала:

«Я буду бороться за стройную выходе Великобритании на 29 марта и до самого последнего часа.

«Мы не так много времени осталось… надо сказать, что я не в состоянии рассуждать о том, что я буду делать в четверг, потому что это зависит от того, что Тереза Мэй расскажет».


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionWill Великобритании покинуть ЕС на время?

Советник президента Франции Эммануэль Макрон заявил также любой возможный запрос на продление не будет приниматься автоматически.

«Расширение-это не определенные», помощник сказал.

«Первый момент: есть план, стратегия, чтобы оправдать расширение?»

Также во вторник главный переговорщик ЕС Мишель Барнье заявил журналистам, что если миссис Мэй просил продлить, было бы для лидеров ЕС, чтобы «определить причину и полезность» для такого запроса.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  ДР Конго смертей пройти 1,000

«Лидеры ЕС нужен конкретный план для Великобритании, чтобы быть в состоянии сделать обоснованное решение и ключевые вопросы: есть ли расширение, увеличат шансы на ратификацию Соглашения об отводе?» — сказал он.

Между тем, Европейский совет принял ряд чрезвычайных мер, в случае выхода Великобритании из ЕС без интернет.

Авторское Право Изображения @EUCouncilPress
@EUCouncilPress

Отчет


Авторское Право Изображения @EUCouncilPress
@EUCouncilPress

Отчет

Мер, направленных на ограничение «самые серьезные повреждения, вызванные беспорядочной выходе Великобритании из ЕС», и изложены предложения для транспорта, рыболовства, образования и социального обеспечения.

Они включают способы, чтобы свести к минимуму перебои в Великобритании студенты, обучающиеся в ЕС и ЕС студентов, обучающихся в Великобритании в рамках программы Эразмус+.

Какая цена продления?

Адам Флеминг, Би-би-си

ЕС27 чувствуете свой путь к основные правила для продления процессы, квартал и месяц. Он не может быть возможность для Великобритании, чтобы пересмотреть договор о разводе.

Великобритания будет принимать участие в выборах в Европейский парламент, если пристройка выходит за пределы лета.

Будут должны зарегистрироваться для хорошего поведения пункте, где он обещает не использовать свое право вето на долгосрочный бюджет ЕС в качестве рычага, чтобы получить более выгодную сделку? И все это должно быть по уважительной причине, как преследовал другую будущие отношения или на выборах или на референдуме.

ЕС также может попросить премьер-министра еще раз доказывает, что Вестминстер будет принимать задержка.

Это породило слухи о концепции продления одобрения на этой неделе саммита лидеров ЕС, после парламентских выборов, затем — ждать его — еще один саммит накануне, 29 марта, который будет выставлен как последний шанс избежать никакой сделки.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели