Голландский популистская волна голосовать расходы личку Сената Рютте большинство

Правящая правоцентристская коалиция в Нидерландах потеряла своего большинства в Сенате после того, как популистская партия выросла в провинциальных выборах.

Анти-иммиграционный Форум за демократию-это набор, чтобы выиграть больше голосов и больше мест в верхней палате парламента в качестве премьер-министра Марка Рютте партии.

На выборы пришло два дня после предполагаемого террористического акта в Утрехте.

Обращаясь к сторонникам, лидер партии Тьерри Боде горько подверг критике иммиграционную политику г-на М. Рютте.

«Сменявшие друг друга правительства Рютте оставили наши границы настежь, впуская сотни тысяч людей с культурами совершенно отличное от нашего», — сказал он ликующей толпы.

Господин Боде, который был подвергнут критике за продолжение кампании после стрельбы в понедельник в трамвае, сказал, что голландцы были «уничтожены люди, которые должны защищать нас».

По мнению аналитиков, он может объединиться с антиисламской Партии свободы, возглавляемой ультраправый политик Герт Вилдерс.

Около 94% голосов подсчитаны, Форум для демократии, как считается, получила большинство голосов. Форум для демократии нет места в нынешней 75-местный верхней палаты. Это теперь установлено, чтобы 12.

Г-н Рютте теперь потребуется поддержка других партий, помимо его собственной коалиции для принятия законов. 38 мест, ранее принадлежавший его коалиция теперь будет падать до 31.

Г-н Рютте заявил своим сторонникам, что они были «придется приступить к работе».

«Мы должны говорить с другими сторонами, чтобы мы могли продолжать вести эту страну», — сказал он.

В то время как большинство политиков остановили свои кампании сразу после нападения в понедельник на трамвае в Утрехте, г-н Боде продолжается и обвинил в этом иммиграционную политику правительства.

Три человека были убиты и трое тяжело ранены и главный подозреваемый, турецкий родился Gokmen Танис, остается под стражей.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  «Русский Уголь» сообщил об увеличении объема добычи каменного угля в Хакасии

В среду прокуратура заявила, что было одной из причин, почему считается террористической подоплеки в письме, найденном в машине стрелявшего.

Никакой связи пока не было между господином Танис и жертвы нападения.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели