Пьяный омич с ножом изнасиловал пожилую родственницу

В минувшее воскресенье в дом пятидесятидевятилетней омички постучал ее двадцатисемилетний сосед, который также приходился ей дальним родственником. Мужчина находился в нетрезвом состоянии и обратился с просьбой к хозяйке дома. Женщина не расслышала просьбу и приняла решение открыть дверь, пишет портал Om1.ru.

Мужчина тут же ворвался в дом и принялся избивать мужа женщины, после чего связал его. Затем злоумышленник взял нож и, угрожая физической расправой, заставил омичку заняться с ним оральным сексом. После этого нападавший скрылся. Женщина чувствовала себя униженной и до наступления утра боялась покинуть дом или сделать звонок в полицию. Женщина взяла себя в руки лишь к утру.

Через некоторое время стражам порядка удалось задержать предполагаемого преступника. В отношении мужчины возбуждено дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», решается вопрос о его аресте. В ходе допроса задержанный рассказал о том, что ему были не столь важны оральные ласки, как шанс унизить свою родственницу, поскольку та якобы распространяла о нем негативные слухи по всей деревне.

Как сообщил изданию следователь Калачинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Петр Глущенко, мужчине грозит до 6 лет тюремного заключения.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Таксист в Москве списал у пассажирки 60 тысяч рублей
Загрузка ...
Перейти к верхней панели