Семеро россиян ограбили обменник на Бали: двое застрелены

Посольство РФ в Джакарте сообщило о предположительной гибели на Бали двух граждан России, подозреваемых в ограблении местного обменного пункта. По информации посольства, еще один россиянин был задержан полицией.

По информации местных СМИ, на юге острова во вторник произошло вооруженное ограбление обменника. Издание Coconuts Bali сообщает, что преступление было совершено в популярной туристической зоне Беноа.

Сообщается, что грабителей было семеро, все — граждане РФ: шестеро мужчин 50, 60, 44, 32, 47 и 44 лет и женщина 34 лет. Имена подозреваемых не назывались.

Согласно имеющейся информации, вооруженные автоматическими винтовками SS1 индонезийского производства и холодным оружием семеро в масках вынесли из обменного пункта сумки с валютой на сумму более $80 тысяч в местной валюте (по другим данным, около $63 тысяч). Через несколько часов полиция настигла грабителей, и в ходе перестрелки двое подозреваемых были убиты, один задержан, остальным удалось скрыться на автомобиле. В укрытии преступников были обнаружены отвертки, маски, перчатки и семь паспортов.

Полиция проверяет возможную причастность подозреваемых к аналогичному преступлению, совершенному в конце прошлого года в городе Кута.

«Подтверждения этой информации у нас нет», — сообщили РИА «Новости» в посольстве РФ.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Крупное ДТП с погибшим на Воробьевых горах устроил подросток без прав
Загрузка ...
Перейти к верхней панели