Северная Корея завершает работу отделения связи Кэсон Южная Корея

Северная Корея вышла из межкорейского отделения связи, который был открыт в прошлом году, на фоне потепления отношений с целью содействия проведению переговоров с Югом.

Сеул заявил он позвонил в пятницу и сообщил, что сотрудники Севера уехал бы в тот же день.

Он выразил сожаление по поводу решения и призывает сотрудников с севера, чтобы как можно скорее вернуться.

Вывод вытекает не на высшем уровне между США и лидеры Северной Кореи в Ханое в прошлом месяце.

Отделения связи, расположенного в северокорейском пограничном городе Кэсон, позволило официальные лица из Северной и Южной Кореи, чтобы общаться на регулярной основе впервые со времен Корейской войны. Он должен быть укомплектован до 20 человек с каждой стороны.

Когда офис был открыт в сентябре 2018 года, это было воспринято как серьезный шаг вперед в межкорейских отношениях. Обе стороны были в прошлом общались по факсу или специальные телефонные линии, которые часто будут сокращены, когда отношения испортились.

  • Что сделать из Ханоя крах саммита?
  • Нас выбросили ‘золотой шанс — Н Корея

В то время министр по делам воссоединения РК в Сеуле сказал, что это позволит для прямого обсуждения любых вопросов «24 часа в сутки 365 дней».

Огромной неудачей для президента Южной Кореи

Президент Мун надеялся, что его дипломатические отношения с лидером Северной Кореи Ким Чен Ын выживет, даже если переговоры между США и Северной сломалась.

На данный момент, эта позиция выглядит сомнительной. Мистер Мун рассчитывает на свои навыки в качестве посредника, чтобы попытаться получить нас-Северная Корея переговоров. Но сейчас Пхеньян не торопится поговорить с Сеул и Мистер Мун не может иметь того влияния, которое он должен получить Дональда Трампа и Ким Чен Ын вернуться за стол переговоров.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Шоко Лейбниц печенье наследница подряд искры над нацистской эры труда

Северная Корея может также спросить себя — какой смысл разговаривать с юга? Прежде чем козырь-Ким саммите в Ханое, стороны обсуждали пути развития экономических связей. Южная Корея надеется требуют освобождения от санкций со стороны США, чтобы принять участие в участие в различных проектах, но Дональд Трамп дал понять, что не будет приемлемо. Пхеньян заключил в недавнем Редакция газеты, что Южная Корея не может ничего сделать без одобрения США.

Это объявление также будет испытывать терпение южно-корейского народа. Они смотрели на парящий риторики между двумя корейскими лидерами, как они держались за руки во время своей исторической вершины в прошлом году. Многие начали верить, что после 70-ти лет ложные надежды, это время будет разным. Но Северная Корея находится сейчас в нескольких шагах от обещания, данные им, и это будет рассматриваться многими как знак того, что мир снова далекая перспектива.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionBBC Лора препираться объясняет, почему самый большой козырь «лузера» от саммита

Поскольку в прошлом месяце не удалось саммите во Вьетнаме между США и лидеры Северной Кореи, Пхеньян предупредил, что может возобновить ракетные и ядерные испытания.

  • Йонбене: внутри Трамп и сделки Кима
  • Ядерно-ракетная программа Северной Кореи и
  • Северная Корея кризис в 300 слов

Вице-министр иностранных дел Чхве Сын-Хи в начале текущего месяца заявил, что Вашингтон выбросил «золотая возможность» на саммите.

Президент Трамп заявил, что господин Ким попросил за снятие всех санкций, которые США не могли согласиться. Но г-жа Чхве заявила, что Север попросил только пять ключевых экономических санкций должны быть отменены.

Американские чиновники настаивали на том, что дипломатия по-прежнему «жив».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Европейские букмекеры предвещают победу России на Евровидении

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели