Трамп отменит новые санкции Северная Корея

Президент США Дональд Трамп говорит, что он приказал вывести из недавно введенных санкций против Северной Кореи.

В Твиттере, в пятницу, г-н Трамп сослался на «новых широкомасштабных санкций» со стороны Казначейства США, которые были добавлены к уже существующим ограничениям.

Это было не сразу понятно, какие меры он имел в виду.

Однако в четверг министерство финансов США в черном списке двух китайских судоходных компаний, базирующихся на якобы нарушают санкции против Северной Кореи.

Советник по национальной безопасности США Джон Болтон охарактеризовал сокровищницу санкций, в то время как «важные».

В твиттере он написал, что «Морская индустрия должна сделать больше, чтобы прекратить незаконную практику грузовых перевозок в Северной Корее».

Пропустить сообщения в Twitter на @AmbJohnBolton

Важные действия сегодня от @USTreasury; морской отрасли должны сделать больше, чтобы прекратить незаконную практику грузовых перевозок Северной Кореи. Каждый человек должен замечать и анализировать свою деятельность, чтобы гарантировать, что они не участвуют в уклонении от санкций Северной Кореи. https://t.co/AVnOPrWbH6

— Джон Болтон (@AmbJohnBolton) 21 Марта 2019 Года,

Отчет

Конец Твиттере на @AmbJohnBolton

Министерство финансов США сказал, что он действовал, потому что компании помогли Северной Корее обходить международные санкции и США, участвуя в судно-судно переводы с северокорейских танкистов или экспорта северокорейского угля.

  • Что сделать из Ханоя крах саммита?
  • Нас выбросили ‘золотой шанс — Н Корея
  • Северная Корея кризис в 300 слов

Спустя несколько часов после объявления, Северная Корея вышла из межкорейского отделения связи. Это не известно, если два события связаны.

Отделения связи, расположенного в северокорейском пограничном городе Кэсон, позволило официальные лица из Северной и Южной Кореи, чтобы общаться на регулярной основе впервые со времен Корейской войны.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Александр Цекало закатил роман с актрисой из Голливуда

Северокорейские вырывания после неудавшейся встречи в верхах между президентом Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в Ханое, Вьетнам, в прошлом месяце.

Что сделал президент Трамп сказал?

В Твиттере, в пятницу, г-н Трамп писал: «было объявлено сегодня Министерство финансов США, что дополнительные широкомасштабные санкции будут добавлены в уже существующие санкции в отношении Северной Кореи.

«Я сегодня заказал вывод дополнительных санкций!»

Пропустить сообщения в Twitter на @realDonaldTrump

Было объявлено сегодня Министерством финансов США, что дополнительные масштабные санкции будут добавлены в уже существующие санкции в отношении Северной Кореи. Я сегодня заказал вывод дополнительных санкций!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 22 марта 2019 года

Отчет

Конец Твиттере на @realDonaldTrump

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс не уточнил, о какой санкции идет речь президент.

Однако она добавила: «президент Трамп любит Ким [Чен Ына] и он не думает, что эти санкции будут необходимы».

Северная Корея была предметом ряда американских и международных санкций из-за разработки Пхеньяном ядерного оружия и ракетных испытаний.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели