Выходе Великобритании: порт Дувр предупреждает о срыве поездки рисками

Босс из крупнейших в Великобритании порт предупредил людей, путешествующих на европейский материк в преддверии выходе Великобритании из ЕС, чтобы быть готовыми к нарушения.

Координационный совет Дувр-Харборе исполнительного Даг Баннистер сказал, семей Би-би-си должны иметь достаточно времени и закуски и воду в своих автомобилях.

«Если это займет еще две минуты, чтобы обработать транспортного средства, что может привести к 17-километровая очередь», — сказал он.

Дувр ручки 17% торговли товарами в Великобритании, на сумму более £120 млрд..

Каждый год, 2.3 млн. туристские корабли проходят через порт.

Великобритания планирует покинуть ЕС на 29 марта, хотя есть вероятность, что срок будет продлен.

Правительство в прошлом году говорил, что Дувр и других портов могут прерваться на срок до шести месяцев в случае не-интернет-квартал и месяц.

Заказы до конца этого месяца еще не пострадали от кризиса выходе Великобритании и должностные лица порта, ожидая, чтобы справиться с таким же количеством пассажиров и грузовых автомобилей.

«Я понимаю опасения людей,» Мистер Баннистер сказал утренний Би-би-си Радио 5 живой до денег.

«Если кто-нибудь, кто планирует поездку в Дувр точно знает, что произойдет на 29-м, то есть несколько миллионов человек, которые оценили бы эти знания.»

Пробок

Мистер Баннистер добавил: «Это очень неопределенный срок. Я думаю, что люди будут достаточно бдительными, чтобы принять соответствующие меры.

«Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы убедиться, что информация есть в открытом доступе, на которых люди будут планировать свои путешествия.»

Портовые власти отменили рабочих праздников, изменили свое расписание и внесены в дополнительный персонал, чтобы справиться со всем, что происходит.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Фотограф Лошагин: в ИК-54 я оплачивал свою «сексуальную безопасность»

Он тесно сотрудничает с пограничной группы правительства и его плана на квартал и месяц будет работать со среды.

Порт является частью Кент форума устойчивость, составила окружного совета и местный бизнес, и есть планы для различных сценариев квартал и месяц.

Дувр не привыкать к пробкам. Совсем недавно, забастовка французских таможенников привела к длительным задержкам.

Стек операции, где очереди грузовых автомобилей на М20, когда есть проблемы на паромах или в туннель под Ла-Маншем, будут заменены на операции Брока, попытка уменьшить трафик на М20 путем создания противотока.

Мистер Баннистер, который начал свою работу в январе, беспокоится, что хоть порт потратил время и деньги на планирование нет-интернет-выходе Великобритании из ЕС, он не имеет никакого контроля над дополнительной проверки паспортов пассажиров и грузов введите из Франции.

Он надеется, легковые и грузовые автомобили смогут двигаться по плавно, но говорит, что любой дополнительной проверке, будет означать, бывают задержки.

«Проверка на дорогах, проверка приложений на движения информации и картографических приложений», прежде чем отправиться, он посоветовал путешественникам.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели