Китай химического взрыва: Выживший найден, но звонок снова поднимается

Спасатели в Китае нашли выжившего через два дня после мощного взрыва на химическом заводе — одной из самых страшных техногенных аварий в последние годы.

Мужчина, сказал, чтобы быть в его сороковых, вытащили из завалов в субботу утром.

Но число погибших снова возросло до 64, с более чем двух десятков других еще нет.

Взрыв был настолько мощным, что оно зарегистрировано как землетрясение, вызвав огромный пожар, который сократил работ в области чернели снарядов.

В четверг взрыв произошел на заводе в Яньчэн, Восточного Китая, в ведении Tianjiayi химии.

Один из выживших рассказал Саут Чайна морнинг пост она увидела осколки стекла «падают, как дождь» и вернулся домой, чтобы найти члена семьи разбились насмерть в своем доме.

Пожарным пришлось быть привлечены из других регионов и прошли часы, в результате чего пожар будет взят под контроль.

Китайские государственные СМИ поставили последним данным, число погибших на 64, а еще 94 человек получил тяжелые травмы. Еще 28 числятся пропавшими без вести.

Точная причина взрыва до сих пор находится под следствием. Tianjiayi химическая, основана в 2007 году, получил шесть правительственных штрафы за нарушения управления отходами и снижению загрязнения воздуха, по данным Южно-Китайском утренний пост.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ взрыв captionThe вызвали огромный пожар

Председатель КНР Си Цзиньпин поручил местным властям активизировать меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем.

Несчастных случаев на производстве, начиная от заводских пожаров в Горно бедствий распространены в Китае, часто из-за плохо соблюдаются нормы безопасности.

Крупнейшее ДТП за последние годы был августа 2015 взрыв в Тяньцзине, которого погибли более 160 человек и ранено около 1000.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Выборы в Словакии: популистские либеральные Caputova баксов в Европе тенденция

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели