Помпео говорит, что Бог может послать козырь, чтобы спасти Израиль от Ирана

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что «возможно», что президент Дональд Трамп был послан Богом, чтобы спасти Израиль от Ирана.

В интервью с христианской вещательной сети во время громких поездку в Израиль, он сказал, что это была его вера, что заставило его поверить, что.

Он также высоко оценил усилия США по «убедитесь, что эта демократия на Ближнем Востоке, что это еврейское государство остается».

Комментарии пришла на еврейский праздник празднует спасение от геноцида.

Праздник, Пурим, в память библейского спасения еврейского народа царицей Эстер от персов, как собеседник отметил господин Помпео.

Что же Помпео сказать?

Он спросил, Если «президент Трамп сейчас был поднят для такого времени, как это, как Царица Эстер, чтобы спасти еврейский народ от иранской угрозы».

«Как христианин, я, конечно, верю, что это возможно», — сказал господин Помпео, бывший сенатор от штата Канзас и директор ЦРУ.

«Я уверен, что господа здесь работать», — добавил он.

Господин Помпео попали под обстрел во время своего турне по странам Ближнего Востока для проведения конференции и приглашаю только «религиозных» представителей СМИ присоединиться.

Как часто у нас чиновники ссылаться на религию?

Господин Помпео не первый официальный козырь, чтобы предложить Божественную Волю за действия г-на Трампа: в январе пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс рассказал религиозной телевизионной сети, что Бог «хочет, Дональд Трамп стать президентом».

Вице-президент Майк Пенс и бывший генеральный прокурор Джефф сешинс также ссылается христианство, или стихи из Библии в официальных заявлениях.

Его администрация также первый в 100 лет, чтобы иметь кабинет группы по изучению членом Библии, из которых господин Помпео был членом.

  • Бог хотел Трампа в качестве президента
  • Вряд ли христианскому завету Трампа
  • Больше людей верят в Бога в Trump Америка?
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Ростовское дело о разглашении гостайны судьей может стать прецедентным для Нижнего Новгорода

Каково нынешнее состояние американо-иранских отношений?

Став президентом, г-н Трамп искал жесткую позицию в отношении Ирана.

В мае 2018 года, г-н Трамп отозвал нас от Совместного всеобъемлющего плана действий по ядерной сделки, назвав ее «ужасной одностороннюю сделку».

В пятницу его администрация ввела новые санкции в отношении 14 лиц и 17 организаций, предположительно связанных с ядерной программой Ирана, утверждая, что Иран не ответит на вопросы о своем оружии и исследования.

Новые санкции запретили эти лица и организации доступа к финансовой системе США или каких-либо активов.

И угроза дополнительных санкций США также сдерживает другие страны от ведения бизнеса с целевым лица, делая их «радиоактивный международном уровне».

Насчет американо-израильских отношений?

Также в четверг, г-н Трамп объявила об изменении политики США в отношении Голанских высот, заявил, что территория Израиля из Сирии оккупированных с 1967 года следует рассматривать как часть Израиля.

  • Трамп: пора признать Голанах израильские
  • Что Голанские высоты Козырный ход на самом деле означает

В последние дни, господин Трамп обвинил своих демократических соперников как «антиизраильскую» и «анти-Еврейская».

Президент планирует встретиться с израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху на следующей неделе, когда он находится в Вашингтоне для участия в американо-израильского комитета по общественным связям (AIPAC) ежегодное совещание.

Замечания г-на Помпео, и Голан заявление г-н Трамп, приходят только за недели до израильских выборов, состоявшихся 9 апреля.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели