Саратовского педофила обвинили в растлении детей: его жертвам удалось сбежать

Под надуманным предлогом преступник завёл детей в расселённый дом. Угрожая насилием, он совершил преступление против их половой неприкосновенности. Детям удалось сбежать, дома они рассказали о случившемся маме.

Следственные органы Саратовской области завершили расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя Энгельса. Ему предъявили обвинения в совершении двух эпизодов насильственных действий сексуального характера. Жертвами маньяка стали 12-летний мальчик и 11-летняя девочка.

Как сообщили в региональном управлении СКР, 21 августа мужчина под надуманным предлогом завёл детей в расселённый дом на улице Вологодской в областном центре. Угрожая насилием, он совершил преступление против их половой неприкосновенности.

— По счастливой случайности детям удалось выбежать из помещения. Дома дети рассказали о случившемся маме, которая обратилась в правоохранительные органы, — рассказали в следственном управлении.

Позднее преступник был задержан, но своей вины он не признал. Теперь ранее судимый по такой же статье педофил ждёт приговора.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Выпавший из окна выпивоха разбил машину дочери телеведущей Ларисы Вербицкой
Загрузка ...
Перейти к верхней панели