Трамп-Россия: специальный советник Роберт Мюллер выступил с докладом

Специальный советник Роберт Мюллер представил свой долгожданный отчет о якобы сговоре между кампания России и президента Дональда Трампа 2016.

Чиновник Министерства юстиции сказал, что доклад г-н Мюллер не рекомендуем каких-либо дальнейших обвинений.

Специальный адвокат уже заряжен шестью бывшими козырь помощников и десятки россиян.

Генеральный прокурор Уильям барр теперь обобщим доклада и определиться, сколько поделиться с Конгрессом.

Г-н Барр сказал лидерам Конгресса, в письме, что он ожидал быть в состоянии информировать их о ключевых выводах доклада на выходных.

  • Что может выглядеть отчет Мюллер как?
  • Козырь России: эпопея в 250 слов
  • Кто есть кто в драме конец всех драм?

Отчет предназначен для объяснения любых решений, прокурорских специальный советник сделал в течение 22 месяцев со дня его назначения заместителем генерального прокурора США Род Розенштейн.

Г-н Трамп и другие республиканцы неоднократно осуждали зонд, как «охота на ведьм».


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionMueller делается… это мы знаем

В своем письме к судебной руководителей комитета Конгресса — сенаторы Линдси Грэм и сенатор Дайан Файнстайн и конгрессмен Джерольд Надлер и Даг Коллинз — Мистер барр подтвердил отсутствие инстанций в ходе следствия, где Министерство юстиции вмешалось в работу господина Мюллера.

Генеральный прокурор сказал, что теперь он будет консультироваться с заместителем генерального прокурора Розенштейн — кто успел расследования до назначения г-н Барр — и господин Мюллер «, чтобы определить, какая еще информация из отчета может быть представлен в Конгрессе и общественности».

«Я по-прежнему стремимся к максимально возможной открытости, и я буду держать вас в курсе о состоянии моего отзыва», — сказал он.

За последние 22 месяцев, специальный адвокат показал, как российские агенты и оперативники якобы получили информацию о нас выборы, чтобы начать кампанию, чтобы повлиять на американцев, политической деятельности фонда в США и взломать почту топ-демократов подорвать кампанию Хиллари Клинтон.

  • Кто юрисконсульта Роберта Мюллера?
  • Что означает специальный советник сделать?
  • Ключевые вопросы в трубе зонд Россия
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Ливия кризис: борьба разгорается на окраине Триполи

Господин Мюллер также проверяет, действительно ли г-н Трамп препятствовал правосудию с его увольнение директора ФБР Джеймс Коми, или пытаетесь ввести в заблуждение или прекратить расследование.

Г-н Трамп неоднократно говорил, не было «сговора» с Россией и «нет препятствий».

Президент отказался сесть за интервью команды г-на Мюллера в ходе расследования, но его адвокаты представили письменные ответы на вопросы после месяцев ведет переговоры.

С письмом, не грохнуть?

Это как Мюллер расследование заканчивается? Не с треском, но с письмом?

Подробности окончательного отчета пока не разглашаются, а потому, что Генеральный прокурор Барр сказал, что не было случаев, когда он или его предшественники обошел специальным прокурором прокуратуры решения — и никаких новых обвинений было объявлено — кажется, возможно, что то, что мы видели с уголовным часть зонда является то, что мы собираемся сделать.

Там еще могут быть политические последствия откровений, но Дональд Трамп проигнорировал многие политическую угрозу в его приход в Белый дом.

Без уголовных дел, напрямую связанных с «сговора» со стороны сотрудников козырной кампании — центральная направленность расследования — очевидно, президент и его Белый дом суррогаты будут кричать от горных вершин, что на их стороне был оправдан.

Это далеко не конец юридической опасности для президента, его семьи, его помощников и его бизнес-империи, конечно.

Исследований, как на государственном, так и на федеральном уровне в различных финансовых и нарушений в сфере финансирования избирательных кампаний молоть, не говоря уже об агрессивных надзора спускается по трубе из Демократической-контролируемой Палаты представителей.

После сегодняшних событий, однако президент будет продолжать утверждать, что он является жертвой необоснованных «охоту на ведьм».

Его политические противники, которые надеялись на переворот зале-де-Грейс, будет искать новый серебряная пуля.

Какая реакция?


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionHow нас сетей отреагировали на новость Мюллер

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сказал в заявлении: «следующие шаги до генерального прокурора Барр и мы с нетерпением ждем процесс идет своим чередом. Белый дом не получал или был проинформирован о докладе Специального советника».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Энтузиасты нашли уникальные артефакты, касающиеся полководца Суворова: две невыдуманные истории

Личные адвокаты господина Трампа Руди Джулиани и Джей Sekulow высказывали подобное мнение, говоря, что они были «приятно» в докладе были доставлены и доверять г-н барр, чтобы «определить соответствующие последующие шаги».

Мистер Надлер, Нью-Йоркский демократ, признал расследование на Twitter, говоря: «мы смотрим вперед к получать полный отчет Мюллер и связанных с ним материалов».

Пропустить сообщения в Twitter на @RepJerryNadler

А. Г. барр подтвердил завершение расследования специального прокурора. Мы смотрим вперед к получать полный отчет Мюллер и сопутствующие материалы. Прозрачность и общественные интересы требуют не меньше. Необходимость государственного веры в верховенство закона должно быть приоритетным. pic.twitter.com/QYA2xCR1QW

— (((Респ. Надлер))) (@RepJerryNadler) 22 Марта 2019 Года

Отчет

Конец Твиттере на @RepJerryNadler

Ранее в этом месяце Палата представителей единогласно проголосовали за резолюцию с требованием Министерства юстиции выпустит полный отчет для общественности, поддержки сигнализации в обе стороны, чтобы выяснить, действительно ли г-н Мюллер обнаружил какого-либо уголовного правонарушения.

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и лидер сенатского демократического Чак Шумер также призвал к прозрачности в совместном заявлении, добавив, что Белый дом «не должно быть позволено вмешиваться».

«Расследование адвоката направлены на вопросы, которые идут к целостности нашей самой демократии: была ли иностранные державы противоправное вмешательство в наши выборы, и будет ли незаконным путем, были использованы для того чтобы помешать расследованию. Американский народ имеет право знать правду».

Мистер Грэм, Южная Каролина республиканский и вокальные Трамп поддерживает, он сказал, что «всегда считала важным, что господин Мюллер позволено делать свою работу без помех, и это было достигнуто».

Что дальше?

Что происходит дальше в руках Мистера Барра. По закону, генеральный прокурор не несет никаких обязательств по публикации отчета и его копии в Конгресс может содержать редакциях, но во время его слушаниях перед сенаторами, он пообещал выпустить столько, сколько он мог.

И если он не предусматривает съезд с подробным описанием, членами могут привести к утечке доклада для общественности.

  • Семь юридических головная боль для президента
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  США-Мексика переговоры: Трамп приветствует интернет на мигрантов, чтобы избежать тарифов

С предстоящих президентских выборов 2020, кандидаты, как ожидается, кампания с обещаниями сделать полный отчет. Многие из демократических кандидатов — Бето О’Рурк, Берни Сандерс, Кори Букер, Эми Klobuchar, Кирстен Гиллибранд, и Джулиан Кастро — призвали к полной версии доклада.

Пропустить сообщения в Twitter на @BetoORourke

Выпуск доклада Мюллера к американскому народу.

— Бето О’Рурк (@BetoORourke) 22 Марта 2019 Года

Отчет

Конец Твиттере на @BetoORourke

Палата представителей также будет продолжать расследовать администрации, и они могли бы попросить мистера Мюллера для дачи или потребовать, чтобы г-н барр предоставить соответствующие материалы.

Кто был обвинен по Мюллеру?

Специальный адвокат обвиняемых более 30 человек. Они включают в себя:

  • Пол Манафорт, президент Трамп, бывший руководитель предвыборного штаба, был осужден за финансовые преступления в его первый уголовный процесс, а затем достиг и сломал, а сделку о признании вины по второму делу. Он был приговорен к 47 месяцам за мошенничество и 43 более месяца по обвинениям в запрос России;
  • Джордж Пападопулос, бывший козырь кампанию, советник, как говорят, пытался организовать встречи между г-ном Трампом и российским представителям, и в ноябре 2018 года был заключен в тюрьму в течение 12 дней после признания себя виновным в лжи ФБР о своих контактах с русскими;
  • Майкл Флинн, советником по национальной безопасности при Президенте Трамп признал себя виновным в лжи ФБР за его встреч с российским послом Сергеем Кисляком;
  • Майкл Коэн, президента бывшего адвоката, признал себя виновным в ложь Конгрессу О Трамп Реал Эстейт проект в Москве;
  • Роджер Стоун, экс-советник Трампа кампании, был в январе обвиняется по семи пунктам, в том числе воспрепятствование проведению официального разбирательства, пяти пунктам ложных показаний, и одному пункту обвинения в давлении на свидетеля

Тринадцать россиян, двенадцать российских разведчиков и трех российских юридических лиц также предъявлено обвинение.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели