Италия автобусный атака сорвана «героя» подростка, который обратился в полицию

Один из детей, оказавшихся в результате нападения на школьный автобус в Италии, преподносится одноклассники для сохранения всех на борту.

Водитель автобуса якобы угнанного автомобиля и его 51 школьники недалеко от Милана, а затем подожгли его.

Дети дал интервью итальянским СМИ заявил 13-летний Рами Shehata спрятал свой мобильный телефон, когда водитель изъяв их из других студентов.

Тогда в милицию позвонили. «Он наш герой», один одноклассник сказал.

Водитель, назван 47-летний Ousseynou Сы, якобы сказал детям: «никто не выживет.»

‘Сила, чтобы спасти себя

В Италии информационное агентство ANSA сообщает, что Рами сделал звонок, делая вид, молиться по-арабски — но на самом деле-предупреждает отец.

Его отец сказал АНСА, что семья приехала из Египта, и Рами родился в 2005 году в Италии, но никогда не были изданы официальные документы гражданство.

«Мой сын выполнил свой долг, было бы неплохо, если бы он сейчас получил итальянское гражданство», — сказал он агентству. «Мы хотели бы остаться в этой стране. Когда я вчера встретила его очень крепко».

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Каждый спасался в горящем автобусе с помощью полиции, которые его

Полицейские транспортные средства, находящиеся в автобус и заставили его остановиться, прежде чем водитель, во время противостояния с полицией, подожгли, уже облил автомобиль бензином.

Итальянская газета сообщает La Reppublica, что все молотки для разбивания стекла были намеренно удалены из транспортного средства.

Дети были спасены из задних окон после того, как они были разбиты полицией.

Роберто Manucci, сотрудник полиции, который помогал в спасении, сказал: «то, что больше всего меня поразило, дети… то, что силы, чтобы спасти себя и выйти».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Оригинальные поздравления в стихах с Днем Святого Валентина 14 февраля

Атака ‘персональное решение’

Следователи обращают свое внимание на Ousseynou водитель Сы, итальянский гражданин сенегальского происхождения.

Во время его захвата, он по сообщениям сказал захваченных школьников он был вызван гибель африканских мигрантов, пересекающих море. Представитель полиции также сообщил, что во время противостояния, он крикнул: «прекратить гибель людей в море, я выполню резня».

Правительство Италии приняло жесткую позицию в отношении миграции из Северной Африки, сокращения поисково-спасательных операций — гуманитарной группы говорят, угрозе жизни.

Министр внутренних дел Маттео Сальвини, один из главных архитекторов этой политики, передало подозреваемому в качестве «сенегальский итальянское гражданство», а не называя его итальянским.

Авторское право изображения
Итальянская полиция / ОВП

Заголовок изображения

Ousseynou рассказали полиции, что его действия были «персональные решения»

Альберто Нобили, руководитель по борьбе с терроризмом в офисах прокуратуры Милана, заявил, что подозреваемый не связывал себя каких-либо запрещенных групп или движений.

Он рассказал журналистам, что у подозреваемого сказал: «Это был мой личный выбор, я больше не могла видеть детей, раздирают акулы в Средиземном море, беременных женщин мертвых».

АНСА сообщает, что он записал видеоролик с изложением его мотивов, что следователи сейчас пытаются получить от собственной учетной записи.

Чиновники в Министерстве внутренних дел г-н Сальвини рассматривает возможность отзыва своего итальянского гражданства.

Водитель также был известен, чтобы иметь осуждение за сексуальное насилие, которое привело к в год-длительный срок лишения свободы и судимости за пьяное вождение, Мистер Нобили говорили.

Вопросы теперь задают о том, как подозреваемый стал водитель школьного автобуса с таким уже существующие убеждения.

Жесткая позиция Италии в отношении мигрантов

С приходом в июне во власть, правящие правые партии Италии, Лиги и популистское Движение Пяти звезд создали сильную анти-иммиграционную позицию.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Почему так много людей покидают Лондон

Расположен по линии мигрантов, пересекающих Средиземное море в Европу, в Италии уже пытались закрыть свои порты для судов.

Во вторник, около 50 человек были спасены благотворительный корабль из резиновой лодки у берегов Ливии и доставлены на остров Лампедуза. Итальянские власти распорядились, чтобы судно было захвачено и начато расследование по факту якобы пособничества нелегальной иммиграции.

Ранее в этом месяце, около 200 000 человек приняли участие в анти-расизма марта в Милане.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели