Лениной пожелали смерти за улыбку в передаче о Началовой

После похорон Юлии Началовой не утихают скандалы вокруг ее известных друзей. Звезд обвиняют попытке пропиарить себя за счет трагедии. Не удалось избежать критики близкой подруге певицы Лене Лениной.

Писательница и светская львица в день похорон Юлии Началовой приняла участие в ток-шоу Андрея Малахова. Передача была посвящена умершей артистке.

После завершения съемок Ленина решила сделать с ведущим совместное фото. Снимок с легкой улыбкой она позже вложила в Instagram, за что получила множество негативных отзывов.

View this post on Instagram

Одна девушка написала мне в Инстаграм: «Лучше бы умерла ты, чем Началова!». Знаете, почему? Потому что мы с Андреем Малаховым посмели улыбаться в день похорон Юли. Нам не простили улыбки даже несмотря на нашу искреннюю скорбь в день ее смерти и истинную любовь к Юле при ее жизни. Неужели люди такие злые?! В последние месяцы мы частенько встречались с Юлей и даже начали приятельствовать. Свела нас Лариса Александровна Долина. Для меня очень важно было поучаствовать в этом эфире, потому что, и мне стыдно в этом признаться, но перед смертью Юли, я обиделась на неё. Незавершенный гештальт. На наш последний совместный обед она не приехала. Хотя сама предложила встретиться. Я обиделась, потому что она не предупредила, а от нее позвонил какой-то мужчина и сообщил, что Юля себя очень плохо чувствует и не может приехать. Она всегда бодрилась и я даже подумать не могла, что в это время Юля безумно страдала и была уже сильно больна, и мне ошибочно показалось, что это отговорка. Я обиделась и, только когда пресса объявила, что Юля попала в больницу, я поняла, что у неё была очень веская причина, и я не имела права обижаться. А после этого ее ввели в кому, и у меня уже не было возможности перед ней извиниться. Поэтому я согласилась принять участие в передаче Андрея. В конце программы мы с ним сделали фотографию, на которой улыбнулись, несмотря на грустный повод. Улыбнулись мы, потому что в программе было много ее детских видео и добрых воспоминаний о Юле, и поэтому наше настроение менялось от слез до улыбок, но наши улыбки, к моему удивлению, вызвали негодование некоторых фоловеров. Мне было непонятно, обидно и больно читать некоторые комментарии в адрес улыбок.  Мне казалось, что Юля, как веселый и светлый человек, всегда скрывающий свои болячки даже от товарищей и в самые трудные минуты всегда улыбающийся, точно не хотела бы, чтобы мы плакали. И я никак не могу понять, почему в столь грустный день, люди проявили так много злобы, нетерпимости и ненависти. Ни с кем судиться не буду, я уничтожила эти комментарии, только потому, что я не хотела, чтобы моя мама или мой ребенок прочли эту откровенную жесть, и мне до сих пор очень больно вспоминать об этом.

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

По словам светской львицы, одна из подписчиц пожелала ей смерти. «Одна девушка написала мне в Инстаграм: «Лучше бы умерла ты, чем Началова» — рассказала Ленина. Она пояснила, что искренне скорбела в день смерти подруги, которую она любила.

По ее словам, незадолго до смерти Юлии девушки должны были вместе поужинать. Однако Началова не приехала, за что Ленина на нее обиделась.

«Она всегда бодрилась и я даже подумать не могла, что в это время Юля безумно страдала и была уже сильно больна, и мне ошибочно показалось, что это отговорка», — призналась светская львица.

Извиниться за обиду перед Юлией писательница уже не успела. Ленина объяснила, что после этого ей было больно читать все нападки со стороны подписчиков.

«Мне казалось, что Юля, как веселый и светлый человек, всегда скрывающий свои болячки даже от товарищей и в самые трудные минуты всегда улыбающийся, точно не хотела бы, чтобы мы плакали», — пояснила она.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  После пикета посол Армении связался с отцом погибшего спецназовца Белянкина
Загрузка ...
Перейти к верхней панели