Экзопланета вяжутся должен пройти 4,000 Марк

Количество планет, обнаруженных у других звезд — экзопланет, или — на 4,000 Марк.

Огромные расстояния является признаком взрыва Результаты поиска с помощью телескопов на земле и в космосе за последние 25 лет.

Это также свидетельствует о том, насколько часто планеты с наибольшим количеством звезд в Млечном Пути таких, по крайней мере, один мир на орбите вокруг них.

Это то, что астрономы не был уверен, что всего 30 лет назад.

В Энциклопедии внесолнечных планет, в ведении Парижской обсерватории, уже прошел 4,000 Марк.

Д-р Франсуаза-Рокес, из обсерватории, которая находится на Ученом совете энциклопедии, рассказал Би-би-си: «хорошая новость заключается в том, что мы переходим от звездное небо до планетарной небо, так как там больше планет, чем звезд.

«А также, что планетарные системы имеют большое разнообразие структуры, с планет, вращающихся вокруг ноль, один, два… звезд, и других планет.»

В архиве НАСА экзопланеты составляет 74 планет от вехи. Но есть 443 кандидатов в планеты, обнаруженных космическим телескопом НАСА Тесс (запущен в 2018 году) в ожидании подтверждения.

Есть еще 2,423 кандидатов, обнаруженных космическим телескопом Kepler.

Последние экзопланеты, которые будут добавлены в архив НАСА был супер Земли ги 686 B, которая вращается вокруг красного карлика (кулер типа нашего Солнца), который был обнаружен с помощью наземных телескопов. Он был добавлен 21 марта.

Общее число подтвержденных планет различается между двух каталогах из-за слегка разных критериев признания — наряду с другими факторами.

Ранним методом выявления новых миров «вихляет», индуцированных гравитационных планеты перетягивание на свою звездную найдены гигантские планеты, известные как «горячие Юпитеры», которая вывела на орбиту близко к своим звездам. Эти типы планеты легче обнаружить, используя метод вобуляции.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Индонезия после выборов протесты оставить шесть трупов в Джакарте

Космический телескоп НАСА «Кеплер» был запущен в 2009 году; оно используется другой метод, известный как метод транзита для измерения окунуться в яркость как планета прошла перед его звезды хозяина. Кеплер обнаружил сотни Нептуна размера планеты и тех, что попадали в категорию известен как супер-Земель (те, которые имеют массу больше Земли, но ниже, чем у Нептуна, сопоставимых по размеру с землей).

Доктор сказал, что это-Рокес остается сложной задачей отличить типа звезды известны как коричневые карликовые и гигантские планеты.

«Четыре тысячи-это просто число, а границы домена планеты остается неопределенным», — сказала она.

«Коричневые карлики были определены [МАС — Международный астрономический союз] как маленькие звезды, но на самом деле, некоторые из них больших планет. В нашей базе данных собраны объекты до 60 масс Юпитера и представляет собой комбинацию из планетарной коричневые карлики (образуется в протопланетный диск вокруг звезды) и звездное коричневые карлики (сформирована коллапса межзвездного облака).

«Единственный способ обеспечить разницу получить доступ к его внутренней структуры, которая является трудной/ невозможной задачей».

Первые экзопланеты были обнаружены вокруг пульсара — сильно намагниченные нейтронные звезды — в 1992 году Wolszczan Александр и Дейл хилый.

Первоначальное открытие планеты вокруг звезды главной последовательности — это те, что предохранитель водорода в гелий в их ядрах — была создана в 1995 году астрономы Мишель Майор и Дидье Queloz.

Доктор Роке объяснил: «для области исследования экзопланет, то [происходит] от проектов открытий в геологоразведочных проектах, для лучшего понимания структуры, формирования, атмосфера и, конечно обитаемости экзопланет».

Павел следовать на Twitter.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели