Депутат предложил кастрировать педофилов и вернуть «расстрельные» статьи

По мнению «единоросса» Сергея Вострецова, в России надо вернуть смертную казнь за особо тяжкие преступления, в том числе — за педофилию. Осужденных по этой статье лиц надо кастрировать, уверен депутат — чтобы на воле другие негодяи знали, что их ждёт.

Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов предложил вернуть смертную казнь за особо тяжкие преступления, в том числе — за педофилию. Об этом в понедельник, 25 марта, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

По словам парламентария, наказания для педофилов должны быть самыми суровыми.

— Вплоть до пожизненного заключения. Раньше был расстрел за тяжкие убийства, терроризм, педофилию. Сейчас расстрела у нас нет, к сожалению. Надо, наверное, возвращать смертную казнь по этим статьям, — отметил Вострецов, представляющий фракцию «Единая Россия».

Депутат также выступил за принудительную кастрацию лиц, признанных виновными в совершении действий сексуального характера в отношении малолетних детей.

— Даже если единожды такое преступление было совершено — пусть сидят уже кастрированными в тюрьме. Чтобы на воле те негодяи, которые об этом думают, знали, что будут они не мужчинами, а оно, — пояснил «единоросс».

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Москве педофил 10 лет держал в рабстве мальчика. Новости о преступлениях против половой неприкосновенности, жертвами которых становятся дети, поступают каждый день из разных регионов России.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Латвийского певца перекорежило от русского языка на борту турецкого лайнера
Загрузка ...
Перейти к верхней панели