Италия дома обрезание убивает ребенка

Пять-месячный мальчик умер после того, как родители провели обрезание в их доме в Италии, говорят чиновники.

Ребенок был отправлен в больницу в Болонье сердечный приступ в пятницу вечером, но вскоре умер.

Власти северной провинции Реджо-Эмилия открыли расследование против родителей, которые, как сообщается, ганский происхождения.

В аналогичном случае, два-летний мальчик погиб после неудачного обрезания в центре для мигрантов в Риме в декабре.

Около 5000 обрезание проводится каждый год в Италии, но более чем на треть проводятся незаконно, по данным благотворительных здоровья Амси.

Обрезание не проводится в государственных организациях здравоохранения в Римско-католической стране.

Многие страны иммигрантами из мусульманских стран, где обрезание-обычное явление.

Обрезание безопасно?

Мишель Робертс, редактор Би-би-си новости онлайн здоровье

Хотя это относительно простая медицинская процедура, обрезание не является полностью безрисковым.

Врачи могут рекомендовать, что мужчина или мальчик обрезан, если он имеет необычайно плотные крайней плоти, известно как фимоз, или страдает от рецидивирующих инфекций крайней плоти и полового члена, известный как баланит.

Есть также некоторые доказательства, что мужчины, которые обрезаны, имеют более низкий риск заражения ВИЧ-инфекцией от ВИЧ-инфицированных женщин-партнеров.

Непонятно, если обрезание снижает риск заражения другие инфекции, передающиеся половым путем, но исследования показывают, это может снизить шанс подхватить генитальные бородавки, вызываемые семейством вирусов называют ВПЧ.

Основные риски операции являются кровотечение и инфекция.

В Великобритании, шанс эти происходят от одного в 10 и в 50, по данным сайта НГС, хотя это показатель для старших мальчиков и мужчин, новорожденных.

Как и другие европейские страны сравнивать?

Обрезание является законным по всей Европе, хотя практика становится все более противоречивой.

Суд в Германии принял местный запрет в 2012 году после обрезание четырехлетнего мусульманского мальчика привело к осложнениям, с судьей, говоря, что это «навсегда и безвозвратно изменить» тело.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Лениной пожелали смерти за улыбку в передаче о Началовой

Тем не менее, немецкое правительство в конце этого года пояснил, что процедура является законным при условии, что выполняется обученными специалистами-практиками.

В следующем году Совет Европы рекомендовал странам предпринять шаги, чтобы гарантировать хорошие медицинские и гигиенические нормы при выполнении обрезания.

И в Великобритании в 2016 году, суд постановил, что мусульманские отец не мог его сыновья обрезаны после того, как их мать не согласилась.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели