Козырь России-справка: президент не вступают в сговор с Россией’

Кампании президента Трампа не вступают в сговор с Россией во время выборов 2016 года, говорится в резюме доклада специального советника Роберта Мюллера, представленные на съезде в воскресенье.

Сводный отчет не сделать вывод, является ли г-н Трамп незаконно препятствовал правосудию, но не освобождает президент.

В докладе была обобщена для Конгресса генеральный прокурор Уильям барр.

Президент Трамп написал в ответ: «Никакого сговора, никакого препятствия».

  • Живая реакция на выводы отчета
  • Отчет Мюллер: ключевые строки из Барра резюме
  • Козырь-Россия Saga в 350 слов

Г-н Трамп, который неоднократно описал исследование как «охоту на ведьм», заявил в воскресенье, что «это был позор, что страна должна была пройти через это», описывая запрос как «незаконный захват это не удалось».

Доклад является кульминацией двух лет расследования г-н Мюллер.

«Хотя этот доклад не считает, что президент совершил преступление, то он также не освобождает его словам,» господин Мюллер написал в своем докладе.

Пропустить сообщения в Twitter на @realDonaldTrump

Нет сговора, нет непроходимости, полного и тотального освобождения. ДЕРЖАТЬ АМЕРИКУ ВЕЛИКОЙ!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 24 марта 2019 года

Отчет

Конец Твиттере на @realDonaldTrump

Что в сводном отчете?

Резюме письмо г-н барр излагаются выводы исследования, касающиеся российских усилий, чтобы повлиять на президентские выборы 2016 года.

Г-н барр завершил: «специальный адвокат не найти, что подходящий нам человек или чиновник Трамп походу сговорились или сознательно координируется с Россией».

Вторая часть письма посвящена вопросу воспрепятствования осуществлению правосудия. Резюме г-н барр говорит, что специальный доклад адвокат «в конечном итоге решила не делать традиционные решения прокуратуры».

«Таким образом, специальный советник сделал вывод — так или иначе — относительно того, исследовали поведение представляет обструкции», — говорится в письме.

  • Кто есть кто в драме конец всех драм?
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как живет гей-пара, оформившая брак в России: «Менять ничего бы не стали»

Г-н барр говорит, что не было достаточных доказательств «, чтобы доказать, что президент совершил препятствовании правосудию преступления».

Г-н барр концы своем письме к Конгрессу, сказав, что он будет больше, релиз от полный отчет, но что некоторые из этих материалов имеет ограничения.

«Учитывая эти ограничения, график обработки отчета зависит от того насколько быстро отдел может определить [присяжных] материалы, которые по закону не могут быть обнародованы», — написал он.

«Я попросил помощи специального советника по выявлению всей информации, содержащейся в отчете как можно быстрее».

Какие реакции были?

Конгрессмен Джерри Надлер, Демократическая председатель Палаты юридического комитета представителей, подчеркнул, что генеральный прокурор не исключил, что г-н Трамп, возможно, препятствовал правосудию.

«Барр говорит, что президент, возможно, действовали с целью воспрепятствовать отправлению правосудия, но что за препятствие убеждение, что государство должно доказать, вне разумных сомнений, что человек, действуя из корыстного умысла, занимается обструктивного поведения’.»

Сенатор-демократ Ричард Блюменталь, член юридического комитета Сената, заявил, что, несмотря на отсутствие доказательств «уголовно наказуемым преступный сговор», остаются вопросы по поводу того, г-н Трамп была скомпрометирована.

Авторское Право Изображения @SenBlumenthal
@SenBlumenthal

Отчет


Авторское Право Изображения @SenBlumenthal
@SenBlumenthal

Отчет

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс назвал выводы доклада как «полное и окончательное освобождение президента».

Адвокат господина Трампа, Руди Джулиани, сказал, что отчет был «лучше, чем я ожидал».

Сенатор-республиканец Митт Ромни приветствует «хорошие новости», чирикают, что настало «время для страны, чтобы двигаться вперед».

Хороший день для Трампа

В своем четырехстраничном письме к Конгрессу Генеральный прокурор Уильям барр представлены, в основном, по его собственным словам, итоги расследования специального адвоката. В одной из ключевых линий, однако он прямо цитирует доклад.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Выборы в США гонки: Гиллибранд запускает на президентских выборах

«Следствие не установило, что члены Трамп походу сговорились или согласовывается с правительством РФ в своей деятельности взаимодействие выборах».

Там, по словам Роберта Мюллера, является конечным результатом почти двухлетней работы, 2,800 повесток, сотни обысков и бесконечные часы интервью. Там были «несколько предложений» помощи «России-аффилированные лица» с козырной кампании, но они не клюнули.

Там была, как Дональд Трамп мог бы сказать, «без сговора». По крайней мере, никаких доказательств этому было найдено.

Препятствование правосудию является мрачной материи. Решение о том, чтобы поручить г-н Трамп с натягом с различными расследований не у мистера Мюллера. Говорят в нем приняли участие «трудные вопросы», бывший директор ФБР шестами.

Вместо этого, г-н барр — по согласованию с Департаментом юстиции штата — решили не привлекать к уголовной ответственности, в частности потому, что нет никаких серьезных преступлений, чтобы помешать.

Не обольщайтесь, сегодня был очень хороший день для мистера Трампа.

В то время как стая запросы в президенты будет продолжаться, тени расследования мистера Мюллера — парящий над Белым домом с мая 2017 — был отменен.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели