Кризис в Венесуэле: российские военные самолеты земли близ Каракаса

Два российских военных самолета приземлились в главном аэропорту Венесуэлы в субботу, предположительно, перевозивший десятки военнослужащих и большое количество техники.

Самолеты были направлены «выполнить технические военные контракты», российскому информационному агентству Sputnik сообщил.

Хавьер идеально, а венесуэльский журналист, написал в Twitter, что он увидел около 100 военнослужащих и 35 тонн оборудования, выгрузка из самолетов.

Он приходит через три месяца после того, как две страны провели совместные военные учения.

Россия уже давно является союзником Венесуэлы, кредитование южноамериканской стране миллиарды долларов и поддерживает его нефтяной промышленности и военных. Россия также решительно выступает против шагов от нас санкции правительства президента Венесуэлы Николас Мадуро.

  • Россия осуждает предложение ‘узурпировать’ Мадуро
  • Почему в России так много потерять в Венесуэле
  • Кризис в Венесуэле в девяти чартах

Мистер идеально сообщил в Twitter, что ВВС России Ан-124 грузовой самолет и меньшим самолет приземлился близ Каракаса в субботу.

Он сказал, что русский генерал Василий Тонкошкуров во главе войска одного из самолетов.

Военный самолет с российским флагом на фюзеляже можно увидеть на летном поле в аэропорту в воскресенье. Изображения на социальных медиа также появился в шоу российские войска собрались в аэропорту.

Авторское право изображения @steve_hanke
@steve_hanke

Отчет


Авторское право изображения @steve_hanke
@steve_hanke

Отчет

Связи между Москвой и Венесуэла укрепили в последние месяцы на фоне ухудшения отношений между США и Венесуэлой. В декабре Россия направила два военно-воздушные силы в рамках военных учений.

Россия осудила других иностранных держав за поддержку венесуэльского лидера оппозиции Хуан Guaidó, который объявил себя временным президентом в январе.

Президент Мадуро обвинил господина Guaidó в попытке государственного переворота против него с помощью «американских империалистов».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Дуров раскритиковал WhatsApp, назвав его любимым мессенджером диктаторов

Кремль откликнулся на эту линию, обвиняя г-н Guaidó как «незаконную попытку захватить власть», которую поддержали США и обещание сделать «все необходимое», чтобы поддержать господина Мадуро.

  • Почему военные Венесуэлы поддерживает Мадуро
  • Что стоит за политическим кризисом в Венесуэле?
  • США целевой венесуэльской нефти?

Что там на заднем плане?

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Президент России Владимир Путин (справа) и его венесуэльский коллега Николас Мадуро являются близкими союзниками

Г-н Мадуро узко выиграл президентские выборы в апреле 2013 года после смерти своего наставника, президента Уго Чавеса. Он был избран на второй срок в мае 2018 на выборах, которая была широкой критике со стороны международных наблюдателей.

Венесуэла переживает экономический крах, при острой нехватке продовольствия и инфляции, достигнув в прошлом году по крайней мере 800,000%.

Мистер Guaidó обвинил президента Мадуро о их непригодности для офиса, и получила поддержку многих в стране, а также США и лидеров ЕС.

Правительство Мадуро становится все более изолированным, поскольку все больше и больше стран винят в этом экономический кризис, который побудил более трех миллионов человек, чтобы покинуть Венесуэлу.

Между тем, Москва расширила сотрудничество с Каракасом в последние годы — увеличение продаж оружия и предоставлении кредитов.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели