Циклон Вероника: разрушительные ветры и дождь ресниц Австралия

Второй циклон в течение 48 часов принес разрушительные ветры и проливные дожди в прибрежных районах Австралии.

Циклон Вероника задержалась в понедельник около 95 км (60 миль) от северо-западного побережья страны, сообщили чиновники.

Несмотря на больше не ожидается, чтобы берег, категории две системы движется медленно и побудило предупреждения для местных жителей остаться в закрытом помещении.

Циклон Тревор, четвертой категории, нажмите на северной территории в субботу.

Сильный дождь и большие волны, гонимая циклон Вероника угрожает масштабное наводнение в Западной Австралии, по данным властей.

Это территория, простирающаяся от Карраты в порт-Хедланд выдерживал ураганный ветер скоростью более 125 км/ч, Бюро метеорологии сказал.

Подобные условия оказывают влияние на северной территории в субботу, когда циклон Тревор сделал подход к берегу между удаленными общинами Numbulwar и Borroloola.

Заголовок изображения

Циклон Вероника находится рядом с Порт-Хедленд в Западной Австралии, после того, как Тревор циклон сделал подход к берегу в Северной Территории в субботу

В Западной Австралии, сильные ветры ломали деревья и вызвал незначительные перебои в подаче электроэнергии, но не было никаких непосредственных сообщений о травмах.

Многие местные жители укрепляют свои дома мешками с песком и запасся продовольствием и водой.

Одна женщина, которая родила в местной больнице во время шторма по имени ребенка, Вероника, локальная сеть поступили сообщения о девяти.

«Необычное» Твин найдено

Циклон Вероника, прежде чем он был понижен в выходные четвертой категории.

«Это действительно довольно необычно для бывают двух циклонов, в то же время, особенно два очень мощных систем,» метеоролог Стефани Бонд в интервью ВВС, добавив, что это произошло только дважды в истории Австралии.

  • Циклон Тревор: а гортанный вой рев’
  • Ураганы, тайфуны и циклоны: какая разница?
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Названы качества, которые мужчины преувеличивают в себе

Ей приписывали ГРМ на климат явление, известное как Мэдден-Джулиан колебание создает «благоприятные» условия для летних бурь.

Циклон Тревор также валил деревья и линии электропередач после выхода на сушу, как четыре категории.

Авторское право изображения
АФП/Getty Изображения

Заголовок изображения

Тысячи людей были эвакуированы впереди циклона Тревор

Власти заявили, что оно вызвало никаких серьезных травм или значительных повреждений инфраструктуры, после больших усилий региона эвакуации почти 50 лет.

Тысячи людей в отдаленных населенных пунктах переведены в региональные центры в преддверии шторма. Некоторые начали возвращаться домой в понедельник.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели