Что же избиратели получают о выходе Великобритании сейчас?

Почти три года назад в Великобритании проголосовали за выход из ЕС.

Но первоначальная дата вылета 29 марта, был задержан и правительство ищет пути вперед.

Итак, что большинство британских избирателей, то сейчас думаю о выходе Великобритании?

Как же переговоры были обработаны?

Тереза Мэй утверждает, что ее дело является лучшим способом выполнить поручение оставить данное голосов на референдуме ЕС.

Беда в том, что избиратели сами — в том числе и не в последнюю очередь тех, кто проголосовал оставить, — стали глубоко критически, как правительство Великобритании рассматривает переговоры выходе Великобритании из ЕС. Это проявляется в данных недавно опубликованного исследования из NatCen социологических исследований, проведенных в период с 24 января и 17 февраля.

Два года назад, те, кто голосовал оставить склонялись к тому, чтобы дать правительству презумпцию невиновности.

Однако, как многие, как 80% уходят голосов теперь сказать, что он плохо справился переговоры выходе Великобритании из ЕС. Этот показатель почти так же высок как среди остаются голосов (85%), которые ранее были более критического подхода правительства.

Удивительно, оставь голосов теперь лишь в качестве критической роли правительства Великобритании, поскольку они являются ЕС: 79% отпуска сторонники говорят, что ЕС рассматривает плохо выходе Великобритании из ЕС.

Приятно получить хорошую сделку?

Между тем, чем дольше переговоры продолжались, тем больше пессимистических голосов стало о того, насколько хорошо сделка Великобритания будет в безопасности.

Два года назад их было почти столько же, кто думал, что Великобритания будет получить хорошую сделку (33%), так как думал, что это окажется самый плохой (37%).

Однако, это настроение скоро изменилось, и прошлым летом аж на 57% считаться Великобритании выйдет с плохими.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  МВД создает систему тотального доносительства на водителей

Теперь, когда первый этап переговоров выходе Великобритании из ЕС было заключено, хотя, пока, по крайней мере, не утвержденных МПС — доли, которые думают, что Великобритания движется к плохой сделке, на 63%, еще выше.

Здесь тоже остаются и оставить избирателей, во многом согласен. И это несмотря оставь голосов изначально гораздо более позитивным.

Как многие, как 66% уходят сторонники считают, что Великобритания сталкивается с плохими — даже более чем на 64% остаются голосов, которые выражают эту точку зрения.

Похоже, что дело премьер-министра не удалось удовлетворить многие из тех избирателей, чьи желания дело заключается в выполнении.

У британских избирателей все еще хотят выйти из ЕС?

Но это негативная реакция на интернет-значит, избиратели изменили свое мнение о выходе из ЕС в первую очередь?

По правде говоря, скользящее среднее из шести последних опросов, указывает на то, что теперь чуть больше людей говорят, что они проголосовали бы остаться, чем уйти в другой избирательный бюллетень.

В настоящее время средний уровень поддержки для двух вариантов (после того как не знает исключаются) осталось 54%, оставить 46%.

Отчасти это происходит потому, что уйти голосов немного меньше вероятность, что они будут голосовать так же (82%), чем оставаться избирателей (86%).

А качели остаются, такие, как он, тоже вплоть до тех, кто не голосовал в 2016 году. Этой группы, 43% говорят, что они будут голосовать остаются, а 19% говорят, что они бы уйти.

По правде говоря, поголовно слишком близко к соперникам квартал и месяц, чтобы предположить, что второе голосование будет производить другой результат.

Но, не менее, сторонники выходе Великобритании из ЕС не может с уверенностью сказать, что баланс мнений остается, как это было в июне 2016 года.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В Непале разбился самолет: три умрет в аэропорту в мире 'Самые опасные'

Больше похоже на это

Люди поддерживают еще один референдум?

Итак, в Великобритании избиратели хотят еще один референдум?

Это зависит от того, как они просят.

Некоторые опросы внедрить идею еще одного голосования как «народное голосование» или «открытое голосование» и не дать понять, что оставшиеся в ЕС был бы вариант.

Когда поставлен таким образом, проведенные опросы показали, что сторонники второго референдума превышает число противников по 12 очков.

Однако, средний уровень поддержки и оппозиции, когда люди просят, если там должен быть еще один референдум, по-прежнему в качестве опции на избирательный бюллетень.

Спросил таким образом, противников больше, чем сторонников по девять очков.

Но, возможно, что более важным является то, что остаются избиратели гораздо острее на эту идею, чем оставить сторонников.

Это предполагает, что предложение-это еще не выход из тупика выходе Великобритании из ЕС, который опирается на обеих сторон в прениях квартал и месяц.

Сохраняемся и выходим голосов могут договориться, что им не нравится интернет-миссис Мэй, но это не значит, что они согласны на то, что должны произойти.

Об этой статье

Этот анализ часть была по заказу Би-би-си эксперт работает за пределами организации.

Он частично основан на исследовании, опубликованном социальных исследований NatCen и сайт WhatUKThinks.

Сэр Джон Curtice является профессором политологии в Университете Стратклайд, старший научный сотрудник Центра социальных исследований NatCen и Великобритании в меняющейся Европе. Он тоже главный комментатор WhatUKthinks.org.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Особенности ЕГЭ 2019 прежде всего отразились на математике

Отредактировано Дункан ходок

Диаграммы Дэвид Браун

Загрузка ...
Перейти к верхней панели