Безопасность дорожного движения: ЕС планирует скорость автомобиля ограничитель от 2022

Ограничение скорости технология может стать обязательной для всех автомобилей, проданных в Европе с 2022 года, после того, как новые правила были предварительно согласованы с ЕС.

Активисты приветствовали этот шаг, заявив, что это позволит спасти тысячи жизней, с ЕС, в конечном счете, с целью сократить смертность на дорогах к нулю к 2050 году.

Дорога благотворительных тормоз назвал это «знаменательным днем», а также призвал Великобританию принять постановление после выходе Великобритании из ЕС.

Но АА сказал, «маленькая скорость» помогает с обгоном или присоединения магистралей.

Меры безопасности, утвержденные Европейской комиссии входит интеллектуальная система помощи скорость (МСА), расширенные аварийного торможения и учета технологии.

Еврокомиссар Эльжбета реформа сказал: «Каждый год, 25 000 человек погибают на наших дорогах. Подавляющее большинство этих аварий происходят из-за ошибок человека.

«Новые расширенные функции безопасности, которые станут обязательными, мы можем иметь тот же вид воздействия, как, когда ремни безопасности были впервые введены.»

  • Дорога Смерти ‘часть города’
  • Жестче превышение скорости штрафы вступают в силу
  • Это вождение становится сложнее?

Британские статистические данные показывают, более 1700 человек погибают на дорогах Великобритании каждый год, в то время как тормоз говорит, что скорость является одним из факторов, примерно четверть всех аварий со смертельным исходом.

Директор кампании тормоза Джошуа Харрис сказал: «это знаковый день для обеспечения безопасности дорожного движения.

«Эти меры позволят обеспечить большой скачок вперед для безопасности дорожного движения в этом столетии».

Другие одобренные функции безопасности для европейских автомобилей, фургонов, грузовых автомобилей и автобусов оснащены технологией, которая обеспечивает предупреждения сонливости водителя и отвлечение внимания, например, при использовании смартфона во время вождения и записью данных в случае аварии.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Телеведущий Александр Гордон: "Разделяю убеждения Суркова, высказанные в его статье"

Новые меры также включают улучшение прямое зрение водителей автобусов и грузовиков и удаления белых пятен.

‘Автодром еще краш’

Европейский Совет по транспортной безопасности высоко оценил планы, направленные на оказание помощи избежать 140,000 серьезные травмы, 2038.

Но он сказал, что это может быть за несколько месяцев до Европейского парламента и Совета официально утвердить их.

Президент АА Эдмунд Кинг сказал, что не было никаких сомнений, что новая технология в автомобиле может спасти жизнь, добавив там был «хороший случай» для автономного аварийного торможения должны быть установлены во всех автомобилях.

«Когда дело доходит до разумного скорость адаптации, случае не все так однозначно», — сказал он.

«Лучший ограничитель скорости правой ноги водителя… скорость часто превышают скорость, например перед школой с детьми, но с Иса есть искушение перейти на разрешенной максимальной скорости.»

Г-н Кинг добавил: «dodgem автомобили оборудованы ограничителями скорости, но они все еще, кажется, к краху».

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели