Во Внуково поймали кинолога-садиста: повесил собаку на перилах

Свидетелями чудовищной сцены стали в понедельник вечером сотрудники службы безопасности гостиницы при аэропорте «Внуково». На глазах прохожих пьяный мужчина повесил на перилах лестницы собаку!

Как стало известно «МК», живодер устроил настоящую экзекуцию над несчастным спаниелем. Он избивал четвероногого друга человека ногами, душил, а потом перекинул поводок через перила и фактически повесил пса. Несчастное животное не могло даже скулить. Неравнодушный прохожий попытался прервать казнь, но садист бросился на него с кулаками. Зеваки вызвали полицию, и озверевшего гражданина скрутили стражи порядка. Он был абсолютно неадекватен, отказывался представлять и пытался драться с патрульными.

Уже в участке выяснилось, что задержанный — кинолог службы авиационной безопасности аэропорта, а его жертва — служебная собака по кличке Акс. Внезапная ненависть дебошира к лохматому охраннику объясняется сугубо личными проблемами: развод с женой из-за измены, неудачные попытки восстановить семью. На своей странице в соцсети мужчина сам признался, что все разрушил. Пес же просто попал под горячую руку. У Акса отбита селезенка, шансы на то, что они выживет, минимальны.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В Твери школьники-отличники бросили петарду в коляску с младенцем
Загрузка ...
Перейти к верхней панели