Йель отменяет приема студентов за$1,2 миллиона взятки

Йельского университета аннулировали допуск студент, семья которого обвиняют в трате $1,2 млн (£907,000) в схеме взяточничества, чтобы обеспечить прием.

Бывший футбольный тренер якобы принял 400,000 долларов на взятки, чтобы обманным путем Марк неспортивной студента в качестве новобранца.

Дело связано с той же скандал, что поймала знаменитости родители Лори Лафлин и Фелисити Хаффман в начале этого месяца.

Элитный колледж в Коннектикуте, сказал, что расследует дело.

Женский футбол тренер Руди Мередит, который ушел в отставку в ноябре прошлого года, был одним из 50 лиц, обвиняемых в якобы поступлении в колледж лохотрон.

На сайте университета, что мистер Мередит считается, что «при условии, мошеннические спортивное одобрения всего два соискателя; одно было отказано в приеме, несмотря на одобрение, а другой был госпитализирован».

Йель не назовешь студент, чей прием был отменен, но университет подтверждены материалами дела в понедельник.

  • Доктор Дре удаляет университета похвастаться пост

Университет Лиги Плюща, вместе с другими топ-школах, таких как Университет Южной Калифорнии, Стэнфордского и Джорджтаун, были направлены на мошенников, якобы организованных вдохновителя Рик певица.

Схема якобы занимался оказанием помощи студентам чит на вступительные экзамены, а также получать неспортивные студентов, поступивших по поддельным спортивной стипендии.

Как сообщается, г-н Сингер был оплачен студентом Йельского семьи $1,2 миллиона, чтобы облегчить взятки г-н Мередит в 2017 году. Два работали вместе на мошенничество взяточничество, начиная примерно с 2015 года, согласно судебным документам.

Мистер Сингер послал Мистер Мередит копия студенческого резюме по ноябрь 2017 года, отметив, что будет «пересмотреть» арт портфолио претендента на «футбол».

  • ФБР раскрывает знаменитости экзамен заговор чит
  • Родители знаменитости и скандалы странная ‘обман’
  • Американских актрис подала в суд в колледж мошенничестве
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Судан: протестующие в штабе армии держать давление на Башира

Мистер Мередит позже Марк заявителя в качестве новобранца своей команды, «несмотря на то, что, как он знал, что в то время, [ученик] не играл конкурентное футбол».

После того, как студент был зачислен в 2018 году, г-н Мередит получил чек на $400,000 из мистер Сингер, прокуроры говорят.

В прошлом году, г-н Мередит был пойман ФБР, как сообщается, требуя Еще одной взятки, в размере $450,000, назначить заявителя в качестве спортивное набрать для поступления в Йель.

Он, как ожидается, появится в суде позднее на этой неделе.

Знаменитостей участвовавших в схеме МР певца, а также целевых школах, сейчас находятся под угрозой судебных исков со стороны родителей и учащихся.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели