Кольца-поцелуи папы споры не то, чем кажется

Как ты встречаешь папу? На протяжении веков, это была католическая традиция целовать папскую ногу. На сегодняшний день, многие верующие на поклон и поцеловать папский перстень.

Консервативные католики, которые регулярно обвиняют нынешний Папа отходит от учения Церкви и традиции, теперь подозревают, что он имеет конец кольца-поцелуи в его сердце.

Они указывают на видео, снятом в понедельник в итальянском городе Лорето, который показывает папе снятия его руку от католиков, пытается поцеловать его кольцо.

Но чем полнее картина совсем другая.

Пропустить сообщения в Twitter на @CatholicSat

Папа Франциск действительно не хочу никого целовать его кольцо.
Это сегодня, после мессы … pic.twitter.com/CZUO8ppNfo

— Католическая Сидел (@CatholicSat) 25 Марта 2019

Отчет

Конец Твиттере на @CatholicSat

Действия папы в видео короткий отрезок гораздо больше последовательности.

Официальные кадры телевидением Ватикана показывает, что Франциска стоял в приемной линии в течение приблизительно 13 минут и получил (по моим подсчетам) как минимум 113 монахов, монахинь и прихожан — индивидуально или в парах.

Никто не появился, чтобы предложить какие-либо инструкции о том, как приветствовать его. В течение первых 10 минут, 14 человек пожал руку Франциска, не склонившись, чтобы поцеловать его кольцо.

В это время 41 человек поклонился в сторону руки Франциска, либо сделав символический жест целовать его кольцо, или на самом деле целовались и само кольцо.

Папа не протестовал.

Девять пошел еще дальше. Они кланялись и целовали его кольцо, а затем обнял его так же (один особо набожный монах превзошел всех остальных, целует в обе руки папы.)

После первых 10 минут, поведение папы изменилось. Строки приветствия появились для ускорения.

В ходе 53-го годов, Фрэнсис свернул ему руку из 19 человек пытается поклониться и поцеловать его кольцо. Один особенно неудачный человек закончил целовать собственную руку после того, как папа вдруг отказался от приветствия.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Трамп называет умирающего человека, чтобы выполнить последнее желание

А это раздел, который был широко распространен в интернете.

Это может быть, что папа был в спешке, чтобы добраться до конца приема – и примечательно, что после этого, он пошел на тратить больше времени на приветствия людей, многие в инвалидных колясках, в передней части церкви.

Фрэнсис не может насладиться его поцеловал кольцо, но это неточно, чтобы сказать, что он отверг всех тех, кто день, кто попытался жестом.

Папский перстень, носимый на безымянном пальце правой руки, может быть самым мощным символом власти понтифика.

Как только папа умирает, кольцо немедленно уничтожить, чтобы указать конец своего правления.

Целуя папский перстень часто приобретают веков стоит политическое и религиозное значение.

Авторское право изображения
Bettmann / Гетти

Заголовок изображения

Под пристальным взглядом, Джон Ф Кеннеди решил не поцеловать кольцо Папы Римского Павла VI

В 1963 году президента США Джона Ф. Кеннеди, католик, сознательно не поцеловать кольцо Папы Римского Павла VI, когда они встретились в Ватикане – за страха, давая боеприпасы критикам, которые говорили, что президент-католик всегда будут подчинены Риму.

Нынешний папа очень осведомлены о значении жеста.

Может оказаться, что он предпочитает, чтобы развернуть его в другую сторону.

Во время совместного визита в Иерусалим в мае 2014 года, Фрэнсис приложил большие усилия, чтобы поцеловать руку лидера православной церкви, Вселенский Патриарх Варфоломей I, в знак примирения между их ветвями христианства.

Патриарх пытался сопротивляться, заканчивающийся в дружеской потасовке победил папа.

На ту же самую поездку, в памяти жертв Холокоста в Израиле, Фрэнсис был приглашен здороваться с людьми, пережившими Холокост.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Специалисты объяснили, как людям старшего поколения продавать навыки при трудоустройстве

К своему удивлению, он склонился и поцеловал их руки — жест, который помнят спустя годы.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели