Округа Нью-Йорк заявляет кори аварийные вспышки

Графство в штате Нью-Йорк объявлено чрезвычайное положение после серьезной вспышкой кори.

Рокленде, на реке Гудзон к северу от Нью-Йорка, запретил непривитых детей в общественных местах после того, как были подтверждены 153 случаях.

Нарушение порядка будет караться штрафом в размере $500 (£378) и до шести месяцев в тюрьме.

Объявление во вторник следует за другой вспышек заболевания в Вашингтоне, Калифорнии, Техасе и Иллинойсе.

Уровень вакцинации снизился в США с Многие родители возражая по философским или религиозным соображениям, или потому что они верят сообщают информацию о том, что вакцины вызывают аутизм у детей.

«Мы не будем сидеть сложа руки, когда дети в наше сообщество в опасности,» Рокленд исполнительного округа ЕД в день, говорится в заявлении.

«Это кризис общественного здравоохранения и пора бить тревогу.»

Почему в этом округе приняли меры?

Вспышки в Рокленд в значительной степени сосредоточены в ультра-ортодоксальной еврейской общины, Нью-Йорк Таймс сообщила. Считается, он мог бы распространяться от других преимущественно ультраортодоксы территории вокруг Нью-Йорка, который уже видел вспышки кори.

  • Нам подростка предупреждает о анти-VAX, он же дезу
  • Кори возрождение ‘из-за вакцины нерешительность’
  • Не быть приняты в социальных медиа-мифы вакцины’
  • Российские тролли распространяют дезу вакцины’
  • Случаев кори в Европе втройне

Мистер день сказал, санитарные инспекторы столкнулись «сопротивление» со стороны некоторых местных жителей, которых он назвал «недопустимым и безответственным».

«Они сказали, ‘Мы не обсуждаем это, не вернуться, при посещении домов инфицированных лиц, как часть их расследования», — сказал он.

Чиновники заявили, что приказ, который запрещает непривитые дети от таких местах, как школы, торговые центры, рестораны и места поклонения, будет длиться 30 дней.

Что произошло в других местах с прививками от кори?

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Автор Forbes счел лимоны показателем богатства россиян

Корь является высоко инфекционной болезнью и может привести к серьезным осложнениям, включая повреждения легких и головного мозга.

Но, несмотря на опасности, показатели вакцинации сокращается во многих странах.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionThere также были вспышки кори в Европе

В Великобритании, правительство ищет нового законодательства в силу социальных медиа-компаний, чтобы удалить содержимое распространения ложной информации о вакцинах.

Там были более чем 82,500 случаев в Европе в 2018 году — наибольшее количество за последнее десятилетие и в три раза общего количества зарегистрированных в 2017.

Всемирная организация здравоохранения объявила о анти-вакцины движение должно быть одной из главных мировых угроз здоровью на 2019 год.

Источник

Загрузка ...