Рафаэль Гензель, Шапеконсе выжила в авиакатастрофе, умер после игры в футбол

Один из шести оставшихся в живых авиакатастрофы, в которой погибла большая часть бразильской футбольной команды Шапеконсе в 2016 году, умер после перенесенного сердечного приступа.

Бразильский журналист Рафаэль Гензель, 45 лет, упал во время игры в футбол с друзьями во вторник. Он был доставлен в больницу, но умер вскоре после.

Шапеконсе описал его как “символ реконструкции клуба”.

Самолет, на борту 77 человек, в том числе 19 игроков “Чапекоенсе”, разбился в Колумбии после того, как закончилось топливо.

Уважаемый журналист, Гензель вернулся к своей работе на радиостанции в южном городе Шапеко оправившись от 28 ноября аварии 2016.

“На протяжении всей своей блестящей карьеры, Рафаэль рассказал историю “Чапекоенсе”,” клуб Шапеко говорится в дань на своем сайте (на португальском языке).

“Зеленые и белые страницы этого заведения всегда будут помнить его пример преодоления [невзгод] и все, что он делал.”

  • Как Шапеконсе все еще бросая вызов судьбе
  • Команда разрывается

Гензель было запланировано, чтобы покрыть матч между восьмой и Крисиума на национальном турнире Copa ду Бразил в среду. “Чапекоенсе” обратилось в Бразилии футбольная ассоциация, чтобы отложить его.

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Рафаэль Гензель перевозился из Колумбии в Бразилию в декабре 2016 года

Самолет, на борту воротам летел из Санта-Крус-де-ла-Сьерра в Боливии, в Медельине, в Колумбии, где команды должны были играть в финале Копа Судамерикана.

Выступая на Би-би-си через несколько недель после аварии, сказал Гензель пассажиры не были предупреждены о надвигающейся катастрофе.

“Когда мы были в 10-15 минутах езды от посадки, двигателей ушел, потому что самолет уже кончилось топливо… я положил мой ремень, и я думал, что двигатели будет вернуться через несколько минут. Но этого не произошло”.

  • Слушайте интервью
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Пошутившая про уход в порно экс-солистка Serebro выложила провокационное фото

Гензель, которому было семь сломанных ребер, он сказал, что не помнит момент аварии, и что он был предпоследний пассажир, чтобы спастись.

“Моей мечтой было вернуться в мой город, почувствовать почву под ногами. И это наконец случилось. Это был очень особенный момент”, – сказал журналист, который опубликовал книгу о катастрофе в 2017 году.

Остальные выжившие футболисты Алан Ruschel, Гелио Zemper нету и Jakson Follmann, и члены экипажа Ксимена Суарес и Эрвин Tumiri.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Перейти к верхней панели