Саратовец выложил в соцсети откровенные фото жены и попал под суд

На почве личной неприязни к своей 22-летней жене, с которой у них шёл бракоразводный процесс, мужчина опубликовал в «Одноклассниках» снимки супруги в обнажённом виде. Своими действиями молодой человек нарушил право на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны.

Следственные органы Саратовской области завершили расследование уголовного дела, фигурантом которого стал 24-летний житель Ртищевского района. Его обвинили в незаконном распространении фотографий своей обнажённой супруги, сообщает пресс-служба регионального управления СКР во вторник, 26 марта.

По версии следствия, в начале февраля на почве личной неприязни к своей 22-летней жене, с которой у них шёл бракоразводный процесс, мужчина опубликовал в «Одноклассниках» откровенные фото супруги. Таким образом он рассчитывал создать о ней негативное мнение у окружающих.

При этом не уточняется, как долго эти снимки находились в открытом доступе. Своими действиями молодой человек нарушил право на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны, отмечается в сообщении следственного комитета.

Теперь мужчине грозит до двух лет лишения свободы, свою вину он полностью признал. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Московский пенсионер скончался в медцентре во время томографии
Загрузка ...
Перейти к верхней панели