Выходе Великобритании: Норвегией можно сказать, нет в ЕС?

Ник Боулз-один из межпартийная группа депутатов, которая занимается продвижением идеи общего рынка 2.0, иначе известный как Норвегия плюс, в качестве модели для Великобритании будущие отношения с Европейским Союзом, после выходе Великобритании из ЕС.

Это был один из вариантов плана выходе Великобритании Терезы Мэй рассматривать как часть примерного процесс голосования в парламенте в среду, когда он был побежден 283 голосами против 188.

Одним из основных возражений против этого предложения заключается в том, что Норвегия принимает нормы и правила единого рынка, не имея никакого места в Европейском парламенте, членство в Европейском совете или право назначать уполномоченного.

Норвегия, вместе с Исландией и Лихтенштейном, является членом Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), но не самого Евросоюза. Члены ЕЭЗ являются частью единого рынка ЕС.

Спросил об этом в среду в парламенте, г-н Боулз сказал дома: «есть чрезвычайно важный процесс для членов ЕАОС называемого Совместного комитета ЕЭП.

«Все новые правила перешли под единый рынок законодательства, ссылался на то, что комитетом и членами ЕЭЗ имеют право бронирования, что означает, что почтовая директива, например, до сих пор не были реализованы на Норвегию, потому что им не нравится и они просто сказать нет».

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Премьер-министр Норвегии Эрна Солберг заявила, что она может быть готова помочь, если СК решает продолжить модель Норвегии плюс

ЕЭП, совместный комитет действительно вам внимательно изучить новые правила ЕС и Норвегии, Исландии и Лихтенштейне, имеют право отказаться, но они этого не сделали.

«Хотя этот ‘предохранительный клапан’ положение никогда не применялось, Норвегия рассмотрел ссылающегося на него несколько раз и, с юридической точки зрения, нет никаких сомнений, что он может быть использован,» Лив Моника Stubholt, партнер норвежской юридической фирмы Зелмер, сказали проверить реальность.

Пример Ник Болес использовали почтовые услуги, в соответствии с которыми Норвегия говорит, Может быть оговорка дело в 2011 году, но в конце концов принял под новое коалиционное правительство в 2014 году.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Посольство темный группа утверждает рейд

Директива введена конкуренции в почтовой связи в районах, которые ранее вообще были монополиями для национальных почтовых компаний.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Норвегия беспокоится о том, как эта директива может повлиять на жизнеспособность почтовой связи в отдаленных районах

«Хотя понятно, что государства имеют право отказаться от новых законов, политические издержки для ее использования по праву считаются потенциально достаточно велика, поэтому она пока не используется», — сказала Ханне Циммер, из норвежская юридическая фирма Wikborg приструнить, сказал проверить реальность.

При этом никогда не была испытана, ЕС может ввести санкции в рамках ЕЭП соглашения, такие как суспендирующие частями единого рынка в стороны, что может быть разрушительным для бизнеса в стране, сделав отводы.

Мистер Боулз рассказал Проверка реальности: «я не знал, что Норвегия была в конечном счете принята почтовой директивы, но и более широкой точки о праве оговорка остается в силе.»

Что ты хочешь от Би-би-Проверка реальности для расследования? Связаться

Подробнее с проверкой реальности

Следуйте за нами на Twitter

Загрузка ...
Перейти к верхней панели