Женщина, которая не чувствует боли

Джо Камерон понимает, что только кожа у нее горит, когда она пахнет паленой плотью. Она часто сжигает ее руки на печи, но не чувствует никакой боли и предупредить ее.

Это потому, что она является одним из всего лишь двух людей в мире, как известно, есть редкая генетическая мутация.

Это значит, что она чувствует практически никакой боли, и никогда не чувствует себя тревожно или страшно.

Это не было, пока ей было 65, она поняла, что она была другой — когда врачи не могли поверить, что она не нуждалась в обезболивающих после серьезной операции.

Когда ей делали операцию на руке, врачи предупредили, что ей следует ожидать после боли.

Когда она ничего не чувствовала, ее анестезиолог — доктор Devjit Шривастава — послал ее к генетикам боли в Университетском колледже Лондона (UCL) и Оксфордского университета.

После тестов, они обнаружили мутации генов, которые означали, что она не чувствовала боли, как и большинство людей.

Не просто ‘Здоров’

Джо, от Whitebridge, недалеко от Инвернесс, рассказал Би-би-си Шотландия новостного сайта, что врачи ей не поверили, когда она сказала, что не нужно обезболивание после операции.

Она сказала: «У нас был стеб перед театром, когда я мне не нужны обезболивающие.

«Когда он нашел у меня ничего не было, он проверил свою медицинскую историю, и нашли мне никогда не просил обезболивающие.»

Вот когда ее называют специалисты в Англии.

Авторское право изображения
Джо Камерон

Заголовок изображения

Джо, изображенный здесь с мужем и матерью, не понимала, она была другой

Как только поставлен диагноз, Джо понял, что она не просто «здоров», а она поверила.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  "Ничего не представляют, хотят "Мерседес": чиновница посоветовала учителям умерить требования

Она сказала: «оглядываясь назад, я понимаю, что мне не нужны обезболивающие, но если вы не нуждаетесь в них вас не спрашиваю, Почему ты не.

«Вы, что вы, пока кто-то не указывает на это ты не сомневаешься. Я была просто счастлива душа, которая не понимала, было ли что-то меня».

Она даже не почувствовала боли во время родов, напоминая: «это было просто странно, но у меня не было боли. Это было действительно очень приятным.»

Джо делает шотландский Bonnet перец чили вызов


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionAlong с ее муж Джим и ее анестезиолог доктор Devjit Шривастава, Джо принял участие в жгучим перцем. В то время как два мужчины реагируют на жару Чили, Джо улыбается — любимых специй.

Джо ничего бы не изменили, но думает, что боль является важным и говорит: «боль-это есть причина, он предупреждает Вас — Вы слышите тревогу.

«Было бы неплохо иметь предупреждение, если что-то не так — я не знал, что мои бедра не было, пока он был со мной, я физически не могла ходить с моим артритом.»

Врачи считают, что она может быть способна излечить более быстро чем нормальный. Данная комбинация генов делает ее забывчивый и менее тревожными.

«Это называется счастливый ген, например, ген. Я уже раздражают люди, будучи счастливым и забывчивым всю жизнь — теперь у меня есть оправдание», — сказала она.

Может гены Джо удерживайте клавишу, чтобы помогать другим?

Джо сказал, что недавно у нее было «незначительное препятствие» в машине, но был равнодушен к тому, что многие нашли бы неприятную ситуацию.

«У меня нет адреналина. Вы должны иметь это предупреждение, это часть человеческого бытия, но я бы не изменить его.»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  "Лобода в шоу "Голос. Дети" стала моей слабостью: какая фигура!"

Другой водитель, по ее словам, была «тряска вроде ничего», но она смогла успокоиться. «Я не понимаю такой реакции… это не смелость, страх просто не бывает.»

Исследователи говорят, что это возможно такие люди, как Джо.

«Один из двух пациентов после операции сегодня все еще испытывает умеренной до сильной боли, несмотря на все достижения в боли лекарства-убийцы. Это еще предстоит увидеть, если какие-либо новые процедуры могут быть разработаны на основе наших разработок», — сказал д-р Шривастава.

«Результаты нашего исследования указывают на роман обнаружение болеутоляющего средства, которые потенциально могут предложить послеоперационные боли, а также ускоряют заживление ран. Мы надеемся, это может помочь 330 миллионов пациентов, которые подвергаются хирургии каждый год во всем мире».

Вам также могут понравиться:

Случае Джо является предметом статьи, опубликованной в Британском журнале анестезии, написанной д-р Шривастава и доктор Джеймс Кокс, в UCL.

Доктор Кокс сказал: «Люди с редкими нечувствительность к боли может быть ценным для медицинских исследований, как мы научимся их влияние генетические мутации, как они испытывают боль, поэтому мы хотели бы призвать тех, кто не испытывает боль, чтобы выйти вперед.

«Мы надеемся, что со временем, наши результаты могут внести вклад в клинические исследования для послеоперационной боли и тревоги, и потенциально хронической боли, ПТСР и излечивать раны.»

Загрузка ...
Перейти к верхней панели