Компания Boeing объявляет исправлений для своих Макс самолеты 737

Боинг выпустил изменения к спорным систем управления связаны с двумя ДТП со смертельным исходом своего 737 Макс самолеты за последние пять месяцев.

Но он все еще не уверен, когда самолеты, которые были задержаны в этом месяце по всему миру, будут допущены к полетам.

Следователи пока не определили причину аварии.

Как часть обновления, Боинг будет установить в качестве стандартной системы оповещения, которая ранее была дополнительная функция безопасности.

Ни один из самолетов, эксплуатируемых Лев воздуха в Индонезии и эфиопские авиалинии, которые были замешаны в ДТП со смертельным исходом, проводится системы оповещения, предназначенные, чтобы предупредить пилотов, когда датчики выдают противоречивые показания.

Компания Boeing сообщила, что в будущем авиакомпании больше не будут взимать дополнительную плату за то, что системы безопасности должны быть установлены.

Обновление

Самолет-мейкера, также выпустил обновления к программному обеспечению, что было связано с ДТП.

Маневренные характеристики Система функционального дополнения (Макас), предназначенные, чтобы удерживать самолет от сваливания, реагирует на датчики, которые обнаруживают ли струя поднимается на слишком крутой угол.

Но расследование Льва авиаперелета в прошлом году предложил систему неправильно, и заставили самолет носом вниз более 20 раз, прежде чем он упал в море погибли все 189 пассажиров и экипаж.

Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) говорит, что есть сходство между этой аварии и Эфиопской аварии на 10 марта.

Боинг был переработан программного обеспечения, так что он будет отключить Макаса, если он получает противоречивые данные с его датчиков.

На брифинге с журналистами Boeing заявили, что обновлений не было признание того, что система стала причиной аварии.

Надзора

Сама ФАУ также попал под контроль в среду.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  День пожарной охраны: советы по безопасности, которые пригодятся всем

На слушаниях в Сенате обсудят безопасность авиакомпании, сенаторы допросили и. о. руководителя ФАУ Даниэль Элвелл о практике регулятора, которая включает в себя сотрудников компании в процесс инспектирования, тестирования и сертификации собственных самолетов.

На практике был описан один сенатор Ричард Блюменталь, как оставляя «лиса охраняет курятник».

Мистер Элвелл отрицал, что он был «самосертификации», утверждая, что ФАУ «сохраняет строгий надзор» за процессом. Он сказал, что практика была использована «по всему миру», в том числе Европейского агентства авиационной безопасности.

Мистер Элвелл добавил, что если ФАУ не смогли делегировать эти задачи производителей авиалайнеров, он бы набирать более 10000 сотрудников, калькуляция регулятор дополнительно 1,8 млрд долл.

Заголовок изображения

Провожающие посещать массовые похороны жертв разбившегося рейса авиакомпании «эфиопские авиалинии»

ФАУ также подвергся критике за то, что последний регулятора безопасности на земле самолета Boeing после аварии эфиопские авиалинии на 10 марта.

Келвин Scovel, генеральный инспектор Департамента транспорта, который также выступил перед Конгрессом, сказал: «прочая безопасности регуляторы по всему миру решили в их роли в качестве регуляторов безопасности, они нужны для езды риска до нуля и они сделали это путем заземления самолета».

Однако, сказал мистер Элвелл ФАУ хотел подождать, пока они получали соответствующую информацию, прежде чем приняли решение.

«Мы были последней страной на земле самолеты, а США и Канада стали первыми странами на массу самолета с данными для причины и цели», — сказал он.

Сказал мистер Элвелл, что он был «уверен» в системе mcas и что летчики были натренированы в том, как бороться с ситуацией, когда самолет внезапно падает.

Однако, когда его спросили о том, как бы он вел самолет, сбросивший 21 раз в считанные минуты как Лев авиаперелет в Индонезию раньше он разбился в октябре прошлого года, Мистер Элвелл, опытный пилот, сказал: «мне придется вернуться к вам на конкретного».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Украли Брейгелем шедевр перешел с поддельными в полицию жалиться

Расписание

Ранее, анонсируя пакет обновлений кабины, компания Boeing сообщила, что окончательный вариант программы будет представлен в Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) к концу недели.

Но он добавил, что авиакомпаниям придется установить новое программное обеспечение, дать отзыв о его производительности, и обучать пилотов, прежде чем изменения могут быть сертифицированы, а самолеты прошли безопасно летать.

Авторское право изображения
Боинг

Заголовок изображения

Нет расписания для Boeing 737 Макс самолете, чтобы вернуться к операции

Совместное расследование Национального совета по безопасности на транспорте США, Франции авиация следственного органа BEA и Министерства транспорта Эфиопии, как ожидается, выпустит предварительный отчет в Эфиопии аварии на этой неделе.

Боинг чиновник заявил: «после первого инцидента в Индонезии мы последовали результаты независимой власти, глядя на данные, и, как мы всегда ищем пути для улучшения, где мы находим способы, чтобы улучшить, мы делаем эти изменения вносить в него улучшения.»

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели