Липецкий пенсионер открыл стрельбу по бегавшим во дворе детям

70-летний «стрелок» рассказал полиции, что дети бегали во дворе вокруг его машины и по крышам гаражей. Сначала он попытался прогнать их криком, но ребята его не послушали. Тогда пенсионер взял пневматический пистолет и несколько раз выстрелил.

Вопиющий случай произошёл накануне вечером, 26 марта, в Липецкой области. Как передают местные СМИ, в городе Данков 70-летний мужчина открыл стрельбу по бегавшим во дворе детям.

Одного из местных мальчишек, шестилетнего соседа неадекватного пенсионера госпитализировали с огнестрельным ранением. Врачи извлекли пулю — к счастью, его жизни сейчас ничего не угрожает. По словам медиков, если бы пуля прошла чуть глубже, она могла задеть жизненно важные артерии.

Самого «стрелка» преклонного возраста задержала полиция, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как пояснил пенсионер, дети бегали во дворе вокруг его машины и по крышам гаражей. Сначала он якобы пытался прогнать их криком, но ребята его не послушали. Тогда мужчина взял пневматический пистолет и несколько раз выстрелил.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Опасные рецидивисты устроили массовую драку в колонии под Саратовом
Загрузка ...
Перейти к верхней панели