Активистка МГЕР Путинцева объяснила, зачем сделала откровенные фото

Публикацию откровенных фотографий активистка «Единой России» Ульяна Путинцева назвала «необдуманным поступком». Как сообщила лидер забайкальского отделения «Молодой гвардии», она сделала эти снимки два года назад — для участия в международном конкурсе красоты в Китае.

Глава забайкальского отделения «Молодой гвардии» Ульяна Путинцева сообщила, что не планировала никого провоцировать своими фотографиями в нижнем белье. Как пояснила активистка, она сделала эти снимки для участия в международном конкурсе красоты в Китае.

По её словам, фотосессия состоялась ещё в 2017 году. Однако их распространение в СМИ вызвало широкий общественный резонанс.

— Странно, что они заинтересовали кого-то спустя два года. С моей стороны было необдуманным поступком размещение их в соцсетях, — признала Путинцева на своей странице «ВКонтакте».

Напомним, гораздо менее откровенные снимки барнаульской учительницы привели к её увольнению из школы, а в Кинешме за фотосессию в белье затравили педиатра.

О результатах конкурса в Китае с участием Путинцевой девушка скромно умолчала. Ранее лишенная титула «Мисс Москва» Алеся Семеренко призвала игнорировать подобные соревнования.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Кличко разозлился из-за треснувшего спустя сутки после открытия моста
Загрузка ...
Перейти к верхней панели