Дуэт в Ливерпуле группа ее убил в нас врезаться

Оба члена группы Ливерпуля ней и их тур-менеджер был убит в катастрофе в США.

Дуэт Стивена Фитцпатрика и Аудун Laading, а также менеджера по Engelbrektson Тревор, умер во время поездки на концерт в Калифорнии в среду, их лейбл ограбление или нажмите сказала.

Метки описал их как «один из самых любимых и многообещающих коллективов».

Дуэт недавно выпустил свой дебютный альбом и был показан по Би-би-си введение.

Ограбление или нажмите сказала, дуэт и их тренер погибли в ДТП в ночь на среду «во время поездки в Санта-Ана, Калифорния».

Они были выполнены в Фениксе, штат Аризона, во вторник и ехали около 350 миль в Санта-Ана в Калифорнии, когда произошло крушение.

Метка добавлена: «мы все убиты горем. Их энергия, динамизм и талант господствовавший на нашем лейбле.

«Как люди, они были теплые, нежные и веселые. Каждый раз, когда они остановились в офисе для поднятия опыта».

Авторское право изображения
Ограбление или нажмите/ПА провода

Заголовок изображения

Сказал НСВ ее «не было на месте»

На их сайте, ограбление или нажмите, сказал г-н Фитцпатрик, из Барроу-ин-Фернесс, Камбрия, и Мистер Laading, из Норвегии, впервые встретились в Ливерпуле в качестве студентов.

Лейбл сказал, что группа играла 19 показывает на свой второй тур по Северной Америке, выпустила свой дебютный альбом приглашение на последний ее год.

Они добавили: «они были в Америке игра для тысяч фанатов. Фанаты они сделали точку встречи и время провождения с, такова была их страсть и смирение. Мир был у их ног».

Ранее на этой неделе, ей были сняты Би-би-си представляя играет акустический концерт во время юг юго фестиваль в Остине, штат Техас.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Настю Рыбку и Алекса Лесли отпустили под подписку

Болельщики почтили память группы онлайн, в том числе Крэйг Макдональд, который сказал, что они «прекрасные люди и великолепные музыканты».

Пропустить сообщения в Twitter на @83Craigymac

Я в полнейшем шоке и недоумении. Мир-это жестокое место, иногда 😔 Стивен и Оден были замечательные люди и великолепные музыканты. Все мысли со своими друзьями и семьей РИП х♥️♥️х

— Крэйг Макдональд (@83Craigymac) 28 марта 2019 года

Отчет

Конец Твиттере на @83Craigymac

Еще один фанат написал: «такие ужасные ужасные новости. Всегда положить на большое шоу, и мог бы рассказать, как сильно они любят эту музыку и друг друга. Все люблю вас всех».

Пишу о группе в 2017 году, журнал музыкальный журнал NME сообщил ей были «не в группе до сих пор стоят».

Он добавил: «каждая песня, которую они производят, от лоу-фай спальня пауэр-поп дебютный трек ‘Дороти’ для дуэта одинаково мелодичные взять на бездельника-рок на ‘Марсель’, видит, базирующейся в Ливерпуле дуэт Shift и поплавка между звуками, не очень вписывается в один жанр, но как-то прибивать, что они в конечном итоге делают.»

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели