Педиатр из Кинешмы объяснила, зачем опубликовала откровенные фото

Педиатр из Ивановской области Анастасия Орлова, всколыхнувшая социальные сети своей фотосессией в нижнем белье, объяснила журналистам, для каких целей сделала и опубликовала откровенные снимки.

Анастасия Орлова в беседе с журналистами Metro призналась, что идея предстать в необычном для себя амплуа родилась у нее на фоне увлечения идеями личностного роста и трансформации, которые она почерпнула в блоге и книгах о саморазвитии Егора Горда.

«Горд призывает девушек перестать стесняться, заняться собой и раскрепоститься», — рассказала педиатр.

По словам молодой женщины, с идеями Горда она знакома уже год, именно благодаря им Орлова перестала стесняться самой себя.

«Фотосессию я сделала в личных целях и не собираюсь оправдываться за эти фотографии. Образ подбирала сама… Увидела этот комплект одежды и поняла, что это именно то, чего бы мне хотелось», — рассказала девушка..

Комментируя скандал, разгоревшийся вокруг снимков Орловой, проводившая фотосессию фотограф Елена Щеголева заявила, что совершенно не ожидала такого ажиотажа вокруг этих снимков.

«Я предупреждала Анастасию о возможной негативной реакции подписчиков, но подобного не предполагала», — сообщила Щеголева, подчеркнув, что разместила снимки Орловой на своей странице в Instagram исключительно с ее согласия.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Британка продала пылившуюся на чердаке вазу за $602 тыс
Загрузка ...
Перейти к верхней панели