‘Русский мистификации, наконец, мертва’, Трамп рассказывает ралли Мичиган

В своем первом ралли после отчета Мюллер был представлен, Дональд Трамп выступал против своих политических оппонентов и подтвердил свое утверждение, что доклад является «полное освобождение».

Отчет не нашел доказательств российского сговора, но не освобождает г-н Трамп воспрепятствования осуществлению правосудия.

Как правило, в свободной форме, 90-минутной речи г-н Трамп использовал сырой язык в издевку над двухлетнего расследования.

Он выступал на митинге в Гранд-Рапидс в штате Мичиган.

Предупреждение: данный отчет содержит сильный язык

«После трех лет лжи и мазки и клевета, мистификация России наконец-то мертв. Бред сговор закончился», — сказал президент ликующей многотысячной толпы.

Он называется специальный адвокат следствия, возглавлял бывший директор ФБР Роберт Мюллер, «план те, кто проиграл выборы, чтобы попытаться незаконно вернуть себе власть и подставляя невинных американцев — многие из них пострадали — с тщательно продуманный обман».

  • Бурные Дэниелс адвокат обвиняемого в вымогательстве
  • ‘Мюллер назвал это (в основном) право на Трамп’
  • Самый лучший день президентства Трампа

Доклад г-н Мюллер был представлен неделю назад генеральный прокурор США Уильям барр. После двух дней, г-н барр выпущено четыре страницы итог более чем 300-страничный доклад, в котором решили выяснить, могут ли члены команды кампании господина Трампа в сговоре с русскими, чтобы повлиять на выборы.

По данным резюме г-н барр, команда господина Мюллера не устанавливает, что члены козыря кампании вступила в сговор с россиянами — значительная политическая победа для президента, который жил в течение двух лет под облаком подозрение о сговоре.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Президент Трамп обратился к толпе на его митинге в Гранд-Рапидс, Мичиган

После периода нехарактерное молчание по этому вопросу г-н Мюллер к концу своего расследования, мистер Трамп напустил на этой неделе в нападениях на тех, кого он видел, как сторонники расследования, а также его демократических оппонентов.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Стала известна предварительная причина смерти Децла

Выступая на митинге в Гранд-Рапидс, он сказал: «Это больные люди, и должна быть ответственность, потому что это все вранье и они знают, что это ложь.»

Используя необычно сырой язык для публичных выступлений, он назвал расследование «нелепая чушь».

  • Полный обзор читайте Барра доклад
  • То, что либералы делают из специального адвоката теперь
  • Россия-Трампа: кто есть кто в драме конец всех драм?

Президент Трамп пошел дальше, чтобы повторить свое утверждение, что доклад был «тотального освобождения, полной реабилитации» — выражение, которое коробило с некоторыми, учитывая, что доклад господина Мюллера прямо заявил, что следователи не смогли оправдать президента в препятствовании отправлению правосудия.

В обвинение было вторичным элементом расследования господина Мюллера, наряду с усилиями, чтобы установить, является ли какой-то сговор имел место.

Но господин Мюллер отказался сделать вывод о том, является ли г-н Трамп препятствовал правосудию, отметив лишь, что президент не мог быть оправдан.

Генеральный прокурор Барр, который был назначен президентом, заключил в своем резюме доклада, что не было достаточных доказательств, чтобы определить, если президент совершил преступление.

Ведущие демократы призвали к отчету Мюллер должен быть опубликован в полном объеме, и обязался использовать контроль над большинством партийных комитетов Палаты, чтобы продолжить расследование президент.

Несмотря на окончание Мюллер следствия, г-н Трамп по-прежнему сталкивается с более чем десятком других уголовных расследований и судебных исков, глядя в его бизнес, семья, и соратники — в том числе обвинения в том, что он поручил его бывший адвокат Майкл Коэн платить взятку в две порно звезды за якобы сексуальные отношения.

Мистер Коэн был приговорен в декабре к трем годам лишения свободы. В целом, шесть бывших козырь помощникам были предъявлены обвинения в ходе Мюллер расследования, в том числе его бывший руководитель кампании, Пола Манафорта.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Эксперты рассказали, как защититься от киберпреступности и фейковых новостей

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели