Джордж Клуни призывает к бойкоту отеля за Бруней-ЛГБТ законов

Голливудский актер Джордж Клуни призывает к бойкоту девять роскошные отели с одной Бруней, после того, как страны говорит, гей-секс, и прелюбодеяние в ближайшее время будет караться смертью.

С 3 апреля, гомосексуалисты могли бы столкнуться взбитые или обкуренный в маленькой Юго-Восточной Азии.

В 2014 году, Бруней стал первым восточно-азиатской страны, чтобы принять исламские законы шариата, несмотря на широкое осуждение.

Джордж Клуни заявил, что новые законы составили «нарушения прав человека».

«В натиском новостей, где мы видим мир скатиться в авторитаризм эта стоит особняком», актер написал в колонке на сайте Deadline развлечения.

«Бруней это монархия и, конечно, любой бойкот будет иметь незначительное влияние на изменение этих законов», — сказал он. «Но мы действительно собираемся платить за эти нарушения прав человека?»

  • Бруней вводит жесткие Исламского Уголовного кодекса
  • Бруней: что нужно знать

Он сказал, что дорогие отели в США, Великобритании, Франции и Италии, которые являются собственностью Инвестиционное агентство Брунея, следует избегать тех, кто выступает против этих мер.

Бруней на острове Борнео, находится под властью султана Хассанала Болкиаха и разбогатевшая на экспорте нефти и газа.

Султан владеет Инвестиционное агентство Брунея, который считается один из лучших отелей в мире в своем портфеле, в том числе Дорчестер в Лондоне и в отеле Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе.

«Я останавливался во многих из них,» Джордж Клуни писал, «потому что я не сделал мою домашнюю работу и не знали, кто ими владел.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Дорчестер в Лондоне, является одним из девяти отелей Джордж Клуни сказал, должны бойкотироваться

«Каждый раз, когда мы остановиться или идти на встречи или поужинать в любом из этих девяти отелей, которые мы вкладываем деньги прямо в карман людей, которые предпочитают камень и кнутом до смерти собственных граждан», — добавил он.

Другие общественные деятели также объявили, что они бойкотируют коллекции Dorchester.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  "Была мерзким ребенком": Глюкоза рассказала о милиции и пьющих родителях

Режиссером Дастином Лэнсом Блэком написал в Twitter: «Если вы продолжаете оставаться на уровне или часто в отеле Беверли-Хиллз, вы виновны финансово поддерживать этих убийц.»

Редактор мира дел Би-би-си Джон Симпсон подтвердил также, что он не будет посещения отелей, принадлежащих группе.

Пропустить сообщения в Twitter на @JohnSimpsonNews

Я люблю в отеле Dorchester в Лондоне, и однажды обедали там с чудесной Мартой Геллхорн. Но я не могла ступить туда, обратно домой в Брунее, ее хозяин вводит побивание камнями до смерти за прелюбодеяние & гей секс.

— Джон Симпсон (@JohnSimpsonNews) 29 Марта 2019 Года

Отчет

Конец Твиттере на @JohnSimpsonNews

В 2014 году Эллен Дедженерес и Стивен Фрай пообещали бойкотировать группу из-за анти-гей законов Брунея.

Правящая королевская семья Брунея обладают огромным собственным состоянием и его в основном этнические-Малайского населения пользуются щедрые подачки государства и не платят никаких налогов.

Султан ввел жесткие Исламского Уголовного кодекса почти пять лет назад, который он сказал, будет введена в течение нескольких лет.

По новым законам, воровство будут наказаны ампутацией руки за первое преступление и ампутации ноги для второго преступления.

Когда он объявил о переходе, Султан, 72, один из богатейших людей в мире, назвал код «это часть большой истории нашего народа».

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели