Доклад Мюллер: Конгресс, чтобы получить отредактированный вариант в середине апреля

Доклад Роберта Мюллера на вмешательство России в выборы 2016 в США будут обнародованы «к середине апреля».

Генеральный прокурор Уильям барр говорит, что он теперь редактированием документа 400-страница.

В письме к руководителям Палаты и Сената комитетов, он говорит, что он ожидает, чтобы иметь возможность опубликовать к середине апреля, «если не раньше».

Он приходит через неделю после того, как он опубликовал четыре страницы, обратите внимание, обобщая свои выводы — искрение требует, чтобы отчет был выпущен в полном объеме.

В понедельник, шесть демократических председателей комитетов Конгресса направил письмо Мистер барр, требуя освободить весь, «полный и неотредактированный» отчет по 2 апреля.

  • Козырь намекает на месть за » зло » врагам
  • Точка зрения: ‘Мюллер назвал это (в основном) на Трамп’
  • Козырь-Россия Saga в 350 слов

«Все скоро будет в состоянии прочитать его самостоятельно,» г-н барр написал в своем письме к руководителям комитета Конгресса — хотя это будет отредактировано, чтобы удалить юридически чувствительный материал.

Что же доклад Мюллеру найти?

Его исследовали, может ли кампания президента Дональда Трампа были в сговоре с Россией в 2016 году, чтобы помочь украсть выборы в США, но после 22-месячного расследования, специальный советник Мюллер прочистил президента в сговоре.

Его долгожданный отчет не оправдать мистера Трампа по обвинению в препятствовании правосудию.

Но в своем письме, опубликованном 24 марта, г-н Барр сказал, что доказательства, представленные в докладе, не было достаточно для того чтобы поручить президенту с обструкцией.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Четыре страницы письма Уильяма Барра на выводы доклада Мюллера, опубликованном 24 марта

Поскольку бывший директор ФБР Мистер Мюллер был назначен, чтобы возглавить расследование, его команда предъявлено обвинение 34 человека, в том числе шесть бывших козырь помощников и десятка россиян, а также три компании.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Марсель ножом злоумышленник застрелен французской полиции

Все эти обвинения напрямую связаны с обвинениями в сговоре.

Что еще сказать в письме Мистер барр?

А также обещает выпустить отредактированную версию доклада, г-н барр говорит, что он не будет давать копию президенту козырь для проверки перед публикацией, потому что «он публично заявил, что он намерен отложить для меня».

Он добавляет, что он будет публично свидетельствовать перед Юридическим комитетом Сената по 1 мая, и юридический комитет Палаты представителей на следующий день.

Генеральный прокурор также отрицает, что в его письме, опубликованном на прошлой неделе был «резюме» доклада господина Мюллера, вместо того, чтобы относиться к нему как к «дополнительное уведомление».

  • Отчет Мюллер: читать Уильям барр 24 марта письмо в Конгресс

«Мое письмо 24 марта не было, и не претендует на исчерпывающий пересчет расследования или доклад специального адвоката», — пишет он.

«В докладе Специального советника почти 400 страниц (без учета таблиц), а также излагаются выводы специального адвоката, его анализ, и оснований для его выводов. Все скоро будет в состоянии прочитать его самостоятельно,» письмо г-н барр добавляет.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Президент Трамп назвал расследование «обман»

Как отреагировал президент?

Мистер Трамп назвал обвинения против него как «изменнический».

Поинтересовалась тем, какие выводы доклада после того, как их отпустили, президент сказал: «Есть много людей там, которые сделали некоторые очень, очень плохие вещи, очень плохие вещи. Я бы сказал, крамольные вещи, против нашей страны».

Он добавил: «Это была ложная повествования, это было ужасно, мы не можем позволить этому произойти снова для другой президент, я могу сказать вам, что. Я очень сильно об этом сказать».


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Иаир Bolsonaro музей отменяет мероприятии, посвященном Бразилии

СМИ captionTrump по Мюллеру зонд: ‘мы никогда не можем позволить этому случиться снова

В митинге в четверг — его первый после представления доклада — президент утверждал (ошибочно), что доклад является «полное освобождение»..

«После трех лет лжи и мазки и клевета, мистификация России наконец-то мертв, заблуждение, сговор закончится», — сказал он ликующей толпы в Гранд-Рапидс, штат Мичиган.

Он также назвал расследование «план те, кто проиграл выборы, чтобы попытаться незаконно вернуть себе власть и подставляя невинных американцев — многие из них пострадали — с тщательно продуманный обман».

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели