Facebook, чтобы учитывать ограничения, видео после нападения НЗ

Facebook пообещал изучить ограничения по стримингу, две недели после того, как он был использован в оружие нападения на две мечети в Новой Зеландии.

Главный операционный директор Шерил Сандберг отметила социальный медиа-гигант договорился с называет это «должны делать больше».

Пятьдесят человек были убиты в перестрелках Крайстчерч, и оригинальное видео атаки просмотрели 4000 раз, прежде чем он был удален.

Между тем, Новая Зеландия находится на пересмотре «неадекватные» законы о ненависти.

Министр юстиции Эндрю Литтл заявил, что нынешние законы не решать «злые и ненавистные вещи, которые мы видим в интернете», и что правительство и Комиссия по правам человека будет работать, чтобы приблизить предложения к концу года.

  • Съемки Крайстчерч: как атаки разворачивались
  • Гнев как шутер видео распространяется по миру
  • Людей убивали, когда они молились

Посетили в пятницу более 20 000 человек панихиду в Крайстчерч в честь 50 жертв 15 марта съемки.

Из десятки получили ранения, 21 человек находятся в больницах, трое из них в реанимации.

Что говорит Facebook?

«Все мы в Facebook стоят с жертвами, их семьями, мусульманская община, и все из Новой Зеландии,» г-жа Сэндберг писал в своем письме в Новой Зеландии.

«Многие из вас совершенно обоснованно, как онлайн-платформы, такие как Facebook, были использованы, чтобы распространить ужасное видео теракта… мы слышали отзывы, что мы должны делать больше, и мы соглашаемся.»

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Facebook Шерил Сандберг описанные действия компании в письме новозеландская газета

Госпожа Сандберг сказал: «во-первых, мы исследуем ограничения, которые могут жить в зависимости от таких факторов, как до нарушения стандартов сообщества».

Facebook заявил, что меньше чем 200 человек наблюдали за 17-минутное видео о съемках Крайстчерч, пока он был жив, и первый доклад пользователем видео вышло 12 минут после ее окончания.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Синагога подозреваю нападения Сан-Диего "зло", говорит, что его семья

Пропустить сообщения в Twitter на @fbnewsroom

В первые 24 часа мы сняли 1,5 миллиона видео атаку во всем мире, из которых более 1,2 млн были заблокированы в загрузки…

— Новостей Facebook (@fbnewsroom) 17 марта 2019 года

Отчет

Конец Твиттере на @fbnewsroom

Сайты социальных медиа изо всех сил, чтобы содержать видео-атака, которая была скопирована на альт-право файлообменника 8chan, а затем породил 1,5 миллиона экземпляров.

Главный операционный директор не объявит о любых изменениях политики, но подчеркнул, что социальная сеть позволит укрепить правила пользования Facebook видео и сделать серьезные шаги по решению ненависть на своих платформах.

Компания заявила, что будет блокировать «похвала, поддержка и представительство белого национализма и сепаратизма» на Facebook и Instagram со следующей недели.

Facebook был подвергнут резкой критике в Новой Зеландии в результате теракта, совершенного за отсутствие реакции чиновников.

Комиссар по вопросам частной жизни в стране написал: «ваше молчание оскорбляет наши горе» руководителей на прошлой неделе Facebook, по данным Вестника.

Facebook заявила, что работает с полицией Новой Зеландии по его расследованию.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionFacebook говорит, что это совершенствует свои методы для снятия ненависти, размещенные пользователями

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели