Местные выборы в Турции: Эрдоган бороться за доверие народа

Миллионы людей в Турции началось голосование на местных выборах, которые широко рассматриваются как референдум о президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Опрос происходит на фоне экономического спада, который, как ожидается, повлияет на выбор его консервативных сторонников.

Правящая Партия справедливости и страхи он мог потерять контроль над Анкарой и Стамбулом, крупнейших городов страны.

Турция находится в рецессии, инфляция в 20% и лира упала на треть, что приводит к банкротствам.

Мэры и советники избираются в Турции, с самых крутых боев в нескольких городах, где оппозиционные партии объединились в редком проявлении единства в поляризованной стране более 57 миллионов голосов.

  • Почему большие амбиции Эрдогана может рухнуть
  • Турция страна профилю
  • Почему Турции Эрдоган использует Крайстчерч видео нападения
  • Почему Турция борется с рынков?
  • Эрдоган: драчливый президент Турции

Правительство говорит, что любой кандидат оказываются поддерживая террористические группы будут удалены — наглядное предупреждение для прокурдской Партии НДП, который президент утверждает, что поддерживает курдских боевиков РПК, но партия отрицает это.

Господин Эрдоган сталкивается в бою в своей карьере — говорит он воскресное голосование про «выживание» его партии и стране, он доминировал на протяжении 16 лет.

Несколько видных деятелей недовольны авторитарным г-на Эрдогана, спекуляции партийного раскола может быть предложено, если граждане были наказать правящую партию на выборах.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Плющенко сообщил о возвращении домой после госпитализации
Загрузка ...
Перейти к верхней панели