Выборы на Украине: что бы президент комиксов имеете в виду?

Три с половиной года назад телесериал «Слуга народа Зеленский Владимира» начали транслировать на украинском телевидении. Для страны, где деньги и влиятельных олигархов уже давно доминируют в политике концепция была начинка.

Учитель (его играет Владимир Зеленский) случайно становится президентом после того, как бранное слово-Ладена разглагольствовать об украинской политике идет вирусная на социальных медиа.

Теперь после победы в первом туре Владимир Зеленский находится в одном шаге от реальной сделки.

Жизнь подражает искусству? Или мы можем стать свидетелями сложных, очень 21-го века ограбление выборов?

Нетрадиционные кампании

Всю избирательную кампанию г-н Zelenksiy была основана на другой и бросает вызов конвенции. Так что нет никаких официальных митингов, ни политических речей, и много веселых видео на социальных медиа.

В 41-летний сделал свое невежество в добродетель и открыто признает, что нет сильных политических взглядов. «Никаких обещаний, никакого разочарования» — одна из немногих памятных вещей, что он сказал.

В конце января я провел день с Владимир Зеленский, как он представил свои документы для регистрации на президентских выборах.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionMr Зеленский рассказал Би-би-си после того, как экзит-поллов были объявлены

Он актер по профессии, так что может конечно все быть подделкой, но меня подавляющее впечатление было, что как на телевидении, он симпатичный, веселый парень.

Как он устроил мне экскурсию по коридорам своего весьма успешного производства компании «Квартал 95» Владимир Зеленский пошутил со мной о том, как он любил Монти Пайтон, прежде чем сокрушаться, что зрители его телешоу в фарс «Шоу Бенни Хилла» типа юмора.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Смертельный огонь вспыхивает на главном железнодорожном вокзале Каира

Мы наблюдали, как его коллеги поджаренного своего 41-летия над бокалами шампанского. Некоторые были искренне в слезах, как они выразили поддержку своей президентской кампании, но печаль, что он может оставить их.

Когда мы переехали в столовой для сотрудников для более серьезного интервью сразу было понятно, что политические взгляды г-н Зеленский по-прежнему очень много работы в прогресс.

Он сказал мне, что он верил, что люди хотели «что-то новое, они хотят получить человека с человеческим лицом».

Там были туманными обещаниями «прекратить стрельбу» в Восточной Украине, но винегрет из идей, как это сделать. Украинская эмиграция была еще одна большая проблема, он сказал мне, но не было идей о том, как остановить «утечку мозгов».

Сомнительные ссылки

Вещи не стало лучше, когда я обратился к ахиллесова пята Владимир Зеленский, его деловые связи в Украине самый скандальный олигарх Игорь Коломойский.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ комик captionThe, кто мог бы быть президентом

Ссылки там для всех, чтобы видеть. Все сериалы юморист на одном из наиболее популярных украинских телеканалов 1+1.

Господин Коломойский является владельцем 1+1 но он должен управлять его из добровольного изгнания, потому что существует множество исследований в Украине в его бизнесе.

Когда я говорил с г-н Коломойский в Израиль он сделал мало, чтобы играть свою роль в возвышении комика, хлестала, что он хотел, были «миллионы Zelenskiys».

И нет никаких сомнений, что 1+1 полностью поддержал комик. За четыре дня до голосования последняя серия «Слуга народа», премьера которого состоялась, и в ночь перед выборами весь вечер был посвящен бэк-каталога Владимир Зеленский по.

Тогда вопрос в том, что если что-то президент, Зеленский бы дать взамен. Когда мы говорили на Комик настаивал, что он «не марионетка» господина Коломойского и заявил, что если суды против олигарха, что он получит никакой защиты. Но забот задерживаться.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Мерзликин рассказал о незаконном пересечении украинской границы: “джинсы придется постирать”


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Президентские выборы СМИ captionUkraine это: пять вещей, чтобы знать

В последние несколько недель, после провального выступления в закрытую дверь брифинги с дипломатами, он принес на борту советников авторитет, чтобы попытаться успокоить людей, что даже если он может показаться невежественным, он находится в окружении умных людей и получить лучший совет.

Сейчас Владимир Зеленский должны сосредоточиться на второй круг в три недели. Его вероятный противник Петр Порошенко имеет более развитую сеть на местах и поддержка администраторов по всей стране. Победа юмориста отнюдь не уверенность.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели