Ким Чен Нама убийство: вьетнамская женщина признает себя виновным в меньшей заряд

Вьетнамская женщина, которую обвиняют в убийстве Ким Чен Нама, сводный брат лидера Северной Кореи, признал себя виновным в меньшей заряд причинения вреда от потенциально смертоносных средств.

Малайзийский суд приговорил Доан Тхи Хыонг до трех лет и четырех месяцев в тюрьме, начиная с ее ареста в феврале 2017 года.

Однако, согласно законодательству Малайзии, она может быть освобождена мая, ее адвокат сказал.

МС Хыонг бы грозит смертная казнь в случае признания их виновными в убийстве.

Г-н Ким, отдалившийся сводный брат Ким Чен Ына, был убит в аэропорту Куала-Лумпуре в 2017 году в трех соснах, с ядовитым нервно-паралитического агента VX.

Развитие фактически означает, никто не был привлечен к ответственности за смерть мистера Кима.

Что происходит сейчас?

«В первую неделю мая, она отправится домой», г-жа адвокат Хыонг по Hisyam Дэ пох тейк сообщил журналистам в Шах-Алам суд, за пределами столицы Малайзии.

Ее мачеха Нгуен Тхи вы рассказали Би-би-си вьетнамская семья была «очень счастлива».

«Мы почувствовали очень благодарны за поддержку со стороны правительства, юристы и общин», — сказала она.

Решение судьи приходит после МС Хыонг индонезийских подельник Сити Аіѕуаһбыл неожиданно вышел на свободу в прошлом месяце, после вмешательства Генерального прокурора Малайзии.

  • Ким подозреваемого в убийстве ‘в шоке’ от выпуска
  • Распутывание Ким Чен Нама загадочной смерти
  • Женщины, обвиняемой в убийстве Ким Чен Нама

Надежды МС Хыонг в подобный исход изначально были разбиты на 14 марта, когда власти отклонили ее просьбу в обвинение в убийстве было закрыто, и сказала, что ее суд будет идти вперед.

Она плакала в зале суда, и заявил журналистам: «только Бог знает, что мы не совершали убийства. Я хочу, чтобы моя семья, чтобы молиться за меня».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Денвер провести референдум по магии использовать гриб

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

14 марта, адвокат госпожи Хыонг сказала, что она не смогла заснуть после неожиданного выхода ее со-подсудимый, Сити Аіѕуаһбыл

Обе женщины всегда настаивал, что они были невиновны. Они говорят, что они были обмануты в проведении убийство, в котором участвовали мазать смертельный нервно-паралитический газ на лицо жертвы и считали, что они были частью реалити-шалость.

Корреспондент Би-би-си в Юго-Восточной Азии Джонатан голова говорит вердикт в понедельник Малайзия предлагает достойный выход из неловкой дело об убийстве, но также будет рассматриваться многими как справедливость за последние оставшиеся ответчика.

Однако, это означает, ни ответчик был в состоянии давать показания и сообщить подробности о том, как они были введены в сюжет, или кто их нанял.

Как стало убийство совершили?

Ким Чен Нама, которого ждали на борту, совершавший рейс из Куала-Лумпура в Макао на 13 февраля 2017 года, когда две женщины подошли к нему в зале вылета.

Записи камер видеонаблюдения показали один из них, положив руки по лицу, после чего обе женщины удалились со сцены.

Мистер Ким скончался по дороге в больницу от того, что было позже обнаружено, что воздействие на VX, один из наиболее токсичных из всех известных химических агентов.

Северная Корея яростно отрицал свою причастность к убийству, но четверо мужчин — считается, что северокорейцы, которые бежали из Малайзии в день убийства — были предъявлены обвинения.

Они остаются на свободе, несмотря на Интерпол «красное уведомление», что эквивалентно международный ордер на арест.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionWhile в тюрьме, Сити Аіѕуаһбыл спрашивает: «Это конец моей жизни?»

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели