«Аэрофлот» летает в столицу Норвегии полвека

Первый полет в крупнейший город Норвегии был выполнен авиакомпанией 1 апреля 1969 года маршрутом Москва — Стокгольм — Осло самолетом Ту-134.

С тех пор сервис и уровень обслуживания маршрута неуклонно росли и развивались. На сегодняшний день «Аэрофлот» выполняет два ежедневных рейса по направлению Москва — Осло — Москва на современных самолетах Boeing 737, Airbus A320. Каждый год этим маршрутом пользуются более 130 тысяч пассажиров.

Город Осло — важнейший пункт маршрутной сети авиакомпании в Европе. Будучи одним из самых зеленых городов мира, столица Норвегии на три четверти состоит из парковых зон. Город расположен у истока Осло-фьорда, его холмистая местность окружена живописными лесами. Летом жители и гости города с удовольствием совершают здесь пешие прогулки и катаются на велосипедах, зимой же холмы Осло превращаются в многочисленные горнолыжные трассы.

Норвежцы по достоинству оценивают профессионализм «Аэрофлота», подчеркивая удобство глобальной сети маршрутов с доступными стыковками и широкими транзитными возможностями. Отдельно в своих отзывах жители Осло выделяют высококлассный сервис авиакомпании, который соответствует наивысшим мировым стандартам.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  "Мелкие ничтожества": отец Децла ответил недоброжелателям
Загрузка ...
Перейти к верхней панели