Берта Траутманна: от вряд ли футбольным героем в фильме Звезда

Берта Траутманна родился в Германии, но он пошел на один из наименее вероятных карьеры в английском футболе. Бывший военнопленный из Бремена стал одним из самых известных британских вратарей своего поколения, в итоге играю за «Манчестер Сити». Теперь фильм Хранитель рассказывает свою историю.

Дэвид Кросс составляет 28. Как подросток в Германии свой первый большой фильм Knallhart (ака достаточно жесткая). Затем в 2008 году его роль в читателя, напротив Кейт Уинслет, принес международную известность.

Но как ребенка то, что он действительно хотел быть профессиональным футболистом. «Я всегда любил игру», — говорит он. «Из пяти лет, пока мне было 15, я был полностью уверен, что я буду футболистом. То же было с большинством моих друзей, но для меня это не сработало. Так я стал актером».

В кипере он был призван возродить свое мастерство на поле. Это подлинная история Бернд Траутманна, 1923 года рождения, который был в германских сил во время Второй мировой войны. В 1944 году trautmann был захвачен британскими войсками и в конечном итоге отправили в лагерь военнопленных в районе Уиган.

Авторское право изображения
Парк

Заголовок изображения

Фрейя Кейт Бланшетт, как жена Берта Траутманна Маргарет обеспечивает эмоциональную драму

Где-то по пути имя Бернд стал Берт.

Его талант вратаря зарегистрированные и он закончил играть в Сент-Хеленс город в старой комбинацией Ланкаширской Лиги. В 1949 году он перешел в «Манчестер Сити» как профессионального и оставался до 1964 года, перешел в клуб более 500 раз. Он умер в 2013 году.

Фильм немецко-британской копродукции и в Германии это называется просто Траутманна. Но директор Маркус Rosenmuller признает, что несколько немцев в возрасте до 65 лет будет знать, кто центрального персонажа.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Высокая кухня: в меню Аэрофлота появились блюда бренд-шефа известного ресторана

«Но это не большая проблема, потому что история действительно должен работать, как и любовная история, и семейная драма. Это не просто спортивные био-пик, хотя, конечно, футбольные сцены должна быть убедительной.»

Много напряженной работы, чтобы у этой истории эмоциональную глубину лежит Фрейя Кейт Бланшетт, которая сделала себе имя играя в мини Макгинесс в финале сезона наклейки на е4. Она играет первую Траутманна жена Маргарет.

Авторское право изображения
Парк

Заголовок изображения

Дэвид Кросс сумел привлечь на футбольные навыки он узнал, когда младший

Кейт Бланшетт не может претендовать, чтобы конкурировать со страстью ее коллеги-звезды футбола, но говорит: «Я прожил достаточно много во Франции, поэтому, когда летом прошлого года Франция выиграла Кубок мира, я пошел немного сумасшедший.»

В возрасте от 9 до 13 лет Кейт Бланшетт жили в Ла-Рошель на атлантическом побережье Франции; в 19 лет она переехала в Париж. Ее свободное владение языком означает, что она была в нескольких французских фильмах. «Я всегда любил французское кино и я был одержим не походить на туриста. Так это замечательно, чтобы быть принятым в качестве почетного француза в фильме».

Но это было трудно произвести убедительный акцент для послевоенного промышленного Ланкашира?

«Большой тест должен был звучать подлинные для людей в Сент-Хеленс и Манчестером сейчас», — говорит Кейт Бланшетт. «Но я также хотел дать понять обществу, что Маргарет вышла из исторически. Есть увлекательная книга Норман Longmate, как мы жили тогда. Это была огромная помощь в понимании того, что война была как для большинства людей».

Авторское право изображения
Парк

Заголовок изображения

Маргарет (Кейт Бланшетт Фрейя) поддерживаемые Траутманна несмотря на опасения за свое прошлое

На данный момент кросс признается, что, хотя большая часть фильма находится здесь, он никогда не ходил в Сент-Хеленс.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В павильоне истории ВДНХ заклеили даты, связанные с «Курском» и «Норд-остом»

«Большое кипер был снят в Северной Ирландии и наш газон был в Белфасте. Но вот как пленки. Позже, когда вы видите меня на «Уэмбли» с «Ман Сити», который в основном в CGI: мы на самом деле были съемки в Аугсбург в Баварии.»

Это было в 1956 году в финале Кубка Англии на «Уэмбли», в котором «Манчестер Сити» играли в Бирмингеме, что Траутманна поврежденные позвонки в его шее. Несмотря на то, что в тумане боли, Траутманна играл до конца матча, обеспечив победу своей команды. Только позже он понял, насколько серьезные травмы были.

Фильм начинается с короткого, но мощного раздел, в котором мы видим Траутманна боевых действий во Второй мировой войне. Кросс произносит эти сцены были необходимы. «Мы должны понимать, раз он вырос в и преступного режима, который господствовал в Германии. Берт был в составе «гитлерюгенда» и он прошел через своего рода зомбирование.

«Он совершенно не хотел быть солдатом. Но есть интервью Берт сделал в конце своей жизни, в которой он рассказывает о видя мирных жителей, расстрелянных в Украине и как это изменило его».

Авторское право изображения
Парк

Заголовок изображения

Фрейя Кейт Бланшетт и Дэвид Кросс снято много Хранителя в Северной Ирландии

Говорит кросс владетель в основном о человеке, ищет новый дом. «Я думаю, что это эмоциональный центр, и это то, что мне нужно, чтобы получить права в качестве актера.»

В последней части своей жизни Траутманна жил в Испании и именно там Rosenmuller директор пошел поговорить с ним, за несколько лет до начала съемок.

«Мы провели неделю разговаривать с ним, и когда я сидел там, я задался вопросом, почему никто уже снимал свою историю. Там такая драма, как Маргарет принимает его, а потом, как товарищам по команде, примите его и тогда Англия принимает этого человека, они думали, что был нацистом».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  СМИ узнали о рождении дочери Сергея Лазарева

Rosenmuller всегда знала, что будет это немецкий релиз фильма, но он сопротивлялся искушению, чтобы переснять сцены Кросс в Германии.

«Визуально немецкой и английской версий 98% одинаковы, и Дэвид был в странном положении: дубляж себя в своем языке. Почти все разговаривают на немецком, и в то, что помогает драмы — зрители видят, что Берт теряется в мире, он не понимает».

Кросс поставляется с Шлезвиг-Гольштейн, недалеко от датской границы, но сейчас он живет в Берлине. За год он был в театральной школе в Лондоне, но он работал в немецких и англоязычных фильмах. Так где же он теперь видит в центре своей актерской карьеры?

«Я бы хотел сделать больше британско-немецкие копродукции. Но что на самом деле не бывает много: это должна быть история, которая заинтересует зрителей и киноиндустрии не очень часто и не придумывать эти сказки.»

Скорость изменений в этой отрасли понятно, когда Кросс и Кейт Бланшетт говорить о том, что они делают сейчас. Его следующий проект-это Betongold (бетонные золота) — один из первых Нетфликс производств в Германии.

В то время как Кейт Бланшетт была съемок четырех частей фантазии по-французски называется до сих пор Ир Ипе фуа seconde (когда-то в другой раз). Это тоже видно на Netflix.

Кипер открывается в Великобритании кинотеатрах 5 апреля.

Следуйте за нами на Facebook, на Twitter @BBCNewsEnts, или на Instagram в bbcnewsents. Если у вас есть история предложение по электронной почте entertainment.news@bbc.co.uk.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели