Джо Байден: вторая женщина обвиняет экс-вице-нежелательные прикосновения

Вторая женщина обвинила бывшего американского вице-президента Джо Байдена на прикасания, как ведущий демократ обдумывает предложение Белого дома.

Эми Lappos сказал г-н Байден затронул ее лицо обеими руками и потерся носами с ней десять лет назад.

Заявление приходит после другой женщины, Люси Флорес, сказал г-н Байден поцеловал ее в затылок на события кампании.

Г-н Байден сказал, что не верю, что он когда-либо действовал неадекватно.

Бывший сенатор штата Делавэр, который служил в качестве вице-президента Барака Обамы в 2009 году-17, считается возможным лидером в гонке за пост президента от Демократической партии.

Что его обвинители говорят?

МС Lappos, а 43-летний бывший помощник конгрессмена-демократа, сказал г-н Байден коснулся ее ненадо на вечере в частном доме в Хартфорде, штат Коннектикут, в 2009 году.

Она рассказала Хартфорд Курант тогдашний вице-президент вошел в кухню, чтобы поблагодарить группу помощников, прежде чем оборачивая обе руки вокруг МС Lappos лицо и потянуть ее в нос по сравнению с ней.

МС Lappos призвал г-н Байден не будет баллотироваться в Белый дом, говоря: «незваный привязанность-это не хорошо. Унижать женщин-это не хорошо».

Утверждения МС Флорес впервые появился в пятницу в своей статье она написала для журнала.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Люси Флорес утверждает, что господин Байден поцеловал ее в затылок впереди событие кампании 2014 года

Госпожа Флорес бежал как демократический кандидат на вице-губернатора Невады в 2014 году, когда господин Байден прилетел поддержать ее предложение.

Как она готовилась к выходу на сцену, г-жа Флорес сказал г-н Байден положил две руки на ее плечи сзади, нюхал ее волосы, затем посадил «большой медленный поцелуй на моем затылке».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  СКР закрыл дело о клевете после пышных похорон авторитета

Как г-н Байден ответил?

Спросил про новые обвинения, пресс-секретарь г-н Байден упомянул журналистам в заявлении, сделанном в воскресенье.

«В моих многих лет в ходе избирательной кампании и в общественной жизни, я уже предлагал бесчисленные рукопожатия, объятия, проявления любви и привязанности, поддержки и комфорта. И не раз — никогда — я верю, я вела себя неадекватно», — прочла она.

«Но мы вышли на важный момент, когда женщины считают, что они могут и должны поделиться своим опытом, и люди должны обратить внимание. И я буду», — добавил он.

В понедельник пресс-секретарь также обвинил «правые тролли» представления безобидные образы Байден взаимодействовать с женщинами, как доказательство ненадлежащего трогательно.

Какая была реакция?

Ряд кандидатов на пост президента от Демократической 2020 поддержали госпожа Флорес.

Сенатор Элизабет Уоррен сказал г-н Байден «должен дать ответ», и сенатор Эми Klobuchar считает, что в политике «людей возникают вопросы и им приходится их решать».

  • Кто возьмет на козырь в 2020 году?

Хотя некоторые сторонники защитили его. Синтия Хоган, бывший помощник вице-президента, сказал Нью-Йорк Таймс, что господин Байден «относился к нам с уважением и настаивал на том, что другие делают то же самое».

Союзником г-н Байден сказал CNN, что он не рассматривает возможность баллотироваться в Белый дом после утверждений, но подчеркнул, что он еще принять решение.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели