Разоблачитель: Белый дом отменил отказы допуска

Белый дом разоблачитель рассказал Конгрессу о том, что десятки отклоненных ходатайств безопасности были отменены администрацией козырь.

Триша Ньюболдом заявленных ходатайств, которые были отклонены для «серьезной дисквалификации вопросов» впоследствии были отменены с небольшим объяснением.

Ветеран советник по безопасности Белого дома свидетельствовали демократические надзору и реформам.

Демократы уже давно утверждали, что чиновники Белого дома злоупотребляли зазоры.

МС Ньюболдом, который работает в качестве судебных решений менеджера в офисе сотрудники Службы безопасности Белого дома, отмечает «серьезные» риски безопасности, возникающие из-за вмешательства своих коллег.

Белый дом не комментирует показания.

Что же стукачки сказать?

МС Ньюболдом сказала, что она решила поговорить с группы после неоднократных попыток, чтобы поделиться своими проблемами с начальством были проигнорированы, добавив, что это была ее «последняя надежда чтобы действительно принести целостность в наш офис», по данным комитета-выпущена стенограмма интервью в понедельник.

«Я не буду делать служение себе, Моя страна, и мои дети, если я сел, зная, что вопросы, которые мы могли бы повлиять на национальную безопасность», 18-летний ветеран исполнительной власти сказал.

МС Ньюболдом, который работал под оба республиканские и демократические администрации, утверждал, что зазоры «не всегда рассматривались в интересах национальной безопасности».

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Комитет расследует проверки Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер

Она добавила, что отказ произошел из-за целого ряда причин, в том числе с «иностранным влиянием, конфликты интересов, касающиеся личного поведения, финансовые проблемы, употребление наркотиков и преступное поведение».

Комитет добавил, что это расследование проверок дочери президента, Иванка Трамп, ее муж Джаред Кушнер и советник по национальной безопасности Джон Болтон.

В прошлом году, он был широко сообщалось, что президент Трамп вынужден затем-начальник штаба-Джон Келли в выдаче разрешения на его зять г-н Кушнер, которая до сих пор работает по временной зазор.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Тайвань однополые браки: парламент легализует однополые союзы

В своих показаниях, г-жа Ньюболдом также подверг критике Белый дом за «выходит из-под контроля» с числом промежуточных выдается разрешение, что позволило сотрудникам и помощникам получить доступ к секретной информации.

Что дальше?

Конгрессмен Элайджа Каммингс, председатель комитета, заявил в письме в Белый дом Белый дом в понедельник, что отказ сотрудничать с группой расследования «сейчас мешают комитета получать необходимую информацию для выполнения своих конституционных обязанностей».

Он сказал, что комитет будет голосовать уже во вторник к вопросу повесток чиновникам Белого дома в рамках расследования будь то национальные секреты подвергались риску в процессе оформления.

Начальник Службы безопасности Карл Клейн, который МС Ньюболдом требований отменил ее отказов, входит в список чиновников, что демократы планируют принудить к даче показаний.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Демократ Элайджа Каммингс ведет Комитет по надзору

Республиканцы обрушились с критикой на расследование зазоры безопасности, назвав его «партизанской атаке на Белый дом».

Конгрессмен-республиканец и высокопоставленным членом Джим Джордан описал интервью с МС Ньюболдом как «безрассудные», добавив, что комитет провел интервью за выходные, и нам дали «мало времени на подготовку».

«Председатель Каммингс расследование идет не о восстановлении целостности безопасности оформления, это повод отправиться на рыбалку через личные файлы выделенного государственных служащих», — сказал он, добавив, что одним из 25 отвергнуты кандидаты, которые позже были проверки отменяют был пылесос правительства служб общего администрирования.

Стеки расследований?

Анализ Тара Маккелви, Би-би-си, Белый дом репортер

С первого дня, зазоры были проблемой для козырной Белый дом.

В ходе кампании президент пообещал «осушить болото» и принес множество людей, которые никогда раньше не работали в Западном крыле.

В результате, процесс получения разрешений занимает больше времени, чем обычно, и в некоторых случаях протокол может быть нарушено.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Симоньян назвала имя будущего ребенка

А потом главный сказал мне прошлой весной персонала Джон Келли, он обнаружил, что «пару таблиц стоит» на фоне расследования о лицах, все еще неполным, когда он начал свою работу в 2017 году. Среди них было расследование, потом-сотрудников секретарь Роб Портер, который был позже обвинен в домашнем насилии и вынужден уйти в отставку.

Как дело Портера показывает, что решение, чтобы позволить людям работать в Белом доме без тщательно проверены и вызвало множество проблем, которые восходят к Заре администрации.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели