Подростки устроили групповое унижение подружки, распускавшей сплетни

В небольшом городке на юго-востоке Московской области подростки 30 марта избили свою подружку. По их мнению, девушка распространяла о них слухи интимного содержания.

Как стало известно «МК», 16-летняя Полина (все имена изменены) вместе со своими друзьями около 16.00 собралась хорошо провести время в заброшенном доме. Всего на посиделки собралось около 10 человек. Затем ребята пошли в магазин и купили несколько бутылок крепкого пива. Опьянев, одна из девушек решила устроить разборки с Полиной. Девочке предъявили претензии, что она распространяет слухи об интимных подвигах своих подружек, и одна их них опустила подружку на колени и ударила «сплетницу» по лицу. После чего некоторые из ребят дали Полине по оплеухе, а другие помогли ей отряхнуть одежду, и пострадавшая отправилась в гости к своему другу. Вечером она все-таки обратилась в больницу. Медики зафиксировали синяк под глазом, пару ушибов на теле и отпустили домой.

— Полина была странной девочкой. Мама у нее постоянно меняет мужчин, и ей некогда заниматься ребенком. С ней периодически работал психолог. Училась она крайне плохо и была в компании трудных подростков, — рассказал педагог школы, в которой училась пострадавшая.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  «Убью вас»: в Японии мужчина с ножом изрезал школьниц
Загрузка ...
Перейти к верхней панели