Жена Норкина объяснила его исчезновение из эфира

Супруга телеведущего Андрея Норкина объяснила, почему он внезапно покинул прямо во время эфира телестудию программы НТВ «Место встречи», где традиционно обсуждались события в Украине. Однако блогеры в Интернете обратили внимание на фразу, которую до этого обронил Норкин, которая может свидетельствовать о других причинах его исчезновения.

Супруга телеведущего НТВ Андрея Норкина Юлия сообщила в интервью Федеральному агентству новостей причину, по которой ее супруг покинул телестудию программы «Место встречи» 2 апреля и с тех пор не появился в эфире.

«Он находится под наблюдением врачей», — сказала она, добавив, что больше ничего сказать не может.

Вполне возможно, что 50-летнему Норкину, у которого плотный график эфиров, стало плохо и ему понадобилось обследование. Но блогеры, комментируя заявление Юлии, отметили скудость информации. Обычно родственники известных лиц понимают, что за их родными следит вся страна и дают более подробный комментарий, даже если речь касается здоровья.

Кроме этого блогеры отметили, что Норкин перед уходом заявил, что «не собирается участвовать в спектаклях». Эта фраза наталкивает на другую версию его ухода из студии.

Ранее украинский политолог Сергей Лойко заявил, что Норкин покинул эфир после его слов о том, что «украинцы свободные люди и что в Украине власть принадлежит народу».

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Матвиенко рассказала про отличия бутилированной воды России и Франции
Загрузка ...
Перейти к верхней панели